京东自营百货商品开始陆续上架国美APP

时间:2020-07-15 15:14:39 作者:炒股族
阅读量: 329

以下为京东老板京东自营百货商品开始陆续上架国美APP内容:

网易科技讯7月15日消息,近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近2万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。
国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。百货商品的上线,将为用户提供了更多的选择,也提升了社群活跃度和用户黏性。
5月28日晚间,京东集团宣布战略投资国美零售,以1亿美元认购国美零售发行的境外可转债。国美与京东深度战略合作全面加速。
据了解,自达成深度战略合作以来,京东国美官方旗舰店业绩增长迅速,6?

7月17日国美与央视网合作的“美好生活私享家”直播也将在京东国美旗舰店同步开启。
国美零售总裁王俊洲表示,推进与京东非家电品类的互补是提升国美全渠道竞争优势的重要一步。未来,国美将加速落地与京东、拼多多供应链的深度整合,在商品、服务及流量上持续相互赋能。(一橙)新浪科技讯7月15日上午消息,新浪科技获悉,京东自营百货商品开始陆续上架国美App,未来还将通过社群与直播推广给消费者。

目前,此类商品已上架近2万个SKU,由京东提供物流和售后服务。
据悉,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是战略合作的进一步深入。5月28日,国美零售宣布与京东达成深度战略合作,涉及产品采购及销售、物流服务、金融服务与其他相关服务。
国美零售总裁王俊洲表示,推进与京东非家电品类的互补是提升国美全渠道竞争优势的重要一步。未来,国美将加速落地与京东、拼多多供应链的深度整合,在商品、服务及流量上持续相互赋能…

以上就是“京东老板京东自营百货商品开始陆续上架国美APP”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了京东自营百货商品开始陆续上架国美APP还看了
青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:11

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:16

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:09

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:14

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

累计报告确诊病例763例插图

累计报告确诊病例763例

2020-10-11 08:06

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:02

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:11

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会插图

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会

2020-10-08 20:03

“1元店”是淘宝特价版联合产业带商家共同打造的“厂货橱窗计划”的一部分插图

“1元店”是淘宝特价版联合产业带商家共同打造的“厂货橱窗计划”的一部分

2020-10-08 11:02