丰原药业振幅达4.4%所在行业主力流入为康华生物

时间:2020-07-16 19:32:12 作者:炒股族
阅读量: 346

以下为海翔药业丰原药业振幅达4.4%所在行业主力流入为康华生物内容:

丰原药业所在医药制造板块今日主力流入-118.85亿元,净占比减少-9.6%,超大单流入-66.55亿,净占比减少-5.38%,行业内今日主力净流入最大股是「康华生物」

2020-07-16截至发稿,丰原药业000153)跌幅-10%。报10元/股,成交量36.79万手,换手率11.79%,振幅4.4%,当前公司流通股3.12亿股占总股本99.95%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='000153' href='/company/sz000153'>000153</a>

丰原药业000153)于发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润,上年同期净利润为,报告期内利润增幅为

丰原药业主要从事许可经营项目:大容量注射剂生产、销售。以下限全资子公司经营:小容量注射剂、硬胶囊剂、颗粒剂、散剂、原料药、粉针剂、冻干粉针剂、滴眼剂、膜剂、片剂生产、销售。一般经营项目:药物研究及产品开发,包装材料、饲料添加剂生产、销售,食用农产品收购。

安徽丰原药业股份有限公司是丰原集团医药板块的上市公司,是安徽省医药类上市公司,集医药研发、生产、销售于一体,属国家级高新技术企业和中国医药工业百强企业。现有53条通过GMP认证的生产线,产品涉及生物制药、化学制药、中成药、中药饮片、原料药五大领域,涵盖解热镇痛、妇儿、神经系统、心血管系统、泌尿系统、营养类、抗生素类等7大类、10余个剂型、300多个品种,拥有多个国家一、二类新药品种和多项产品自主知识产权,连锁药房近500家。
公司主营业务主要包括制剂、原料药、健康医疗和商业物流四大板块:
制剂板块在以化学制剂为主的同时,积极开展与各类重点科研机构和高校合作,开发新一代生物创新药品,积极向生物制剂转型发展。
原料药方面通过生产设备升级换代和高新技术投入,提高扑热息痛、头孢匹罗、头孢曲松、头孢米诺以及DC系列原料药等产品市场占有率,并拥有多个原料药储备项目,目标成为国内一流的原料药生产基地。
健康医疗领域将加快推进丰原大药房千店计划,建立集实体药店、医药电商为一体的生态药品零售服务平台,通过兼并、重组、收购等方式继续推进医养结合、健康养老,并积极实施医院并购合作项目。
商业物流业务将在安徽省内各地市设立药品配送分支机构,建立完善的药品配送网络,将丰原药业商业物流板块打造成省内区域性药品配送企业的排头兵。
展望未来,丰原药业以创新驱动为引擎,以新药研发和产品迭代为内生动力,精准布局市场,倡导多维度营销模式,将丰原药业建设成覆盖大健康产业的综合性企业集团。

以上就是“海翔药业丰原药业振幅达4.4%所在行业主力流入为康华生物”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了丰原药业振幅达4.4%所在行业主力流入为康华生物还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:22

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:16

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向插图

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 12:05

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:09

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:03

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009插图

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009

2020-10-09 21:10

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:05

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:12

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角插图

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角

2020-10-05 19:12

不少游客选择自驾前往内蒙古、云南等地插图

不少游客选择自驾前往内蒙古、云南等地

2020-10-04 19:05