跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键

时间:2020-08-08 08:38:02 作者:炒股族
阅读量: 328

以下为炒股技巧跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键内容:

跳空低开的股票<a style=值得买吗?跳空低开的比例是关键' />

在股票市场中,投资者经常会遇到股票或者指数跳空低开的情况,也会让投资者感到害怕和恐慌,因为跳空低开就代表着市场形成了一个向下的缺口,无形之中给股价带了一个比较大的压力。许多散户朋友由于对股市的不了解,对这种技术性下探会望而远之或者被套了就不舍得走,等待回升。这些都是投资者对市场的误解,跳空低开需要结合市场的环境和当前的趋势来看,以及跳空的幅度的大小,还有反弹的力度。结合一起才可以看出跳空低开在市场的意义,下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

跳空低开是指股价当天开盘低于昨天的收盘价,形成一个向下的缺口。那么在市场中跳空低开的股票值得买吗?相信都是很多投资者都想知道和了解的事情。

1、跳空低开1%-3% ,股价和市场跳空当天,市场马上反弹突破昨天收盘价,当天没有跌破今天的开盘价,在均线上方运行,是主力的动作。投资者可以继续持有。

2、跳空低开3%-7%,股价和市场跳空当天,开盘价就是今天的最高价,后续没有突破均线线,这是主力出货的迹象,不建议投资者参与。

3、跳空低开8%以上,股价当天跳空低开直接跌空,这是股价有重大利空出现,短期建议投资者规避市场,不要参与。

股价在跳空低开的时候,一定是受到利空消息的刺激,只有低开幅度不大,市场趋势没有被破坏的情况下,投资者可以买入,不然还是不建议投资者参与。

以上就是“炒股技巧跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键还看了
博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%插图

博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%

2020-10-14 20:29

2020-111杭州中亚机械股份有限公司关于入选《2020中国奶业“融智创优”品牌企业名录》的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整插图

2020-111杭州中亚机械股份有限公司关于入选《2020中国奶业“融智创优”品牌企业名录》的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整

2020-10-11 19:03

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:11

“作为国际性贸易展览会主办机构插图

“作为国际性贸易展览会主办机构

2020-10-11 14:40

汇中股份发布略增公告,个股行情走向插图

汇中股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 19:03

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:03

热门股票排行华兰生物—10.09插图

热门股票排行华兰生物—10.09

2020-10-09 16:25

回天新材发布略增公告,个股行情走向插图

回天新材发布略增公告,个股行情走向

2020-10-09 15:07

微信支付公布的数据显示插图

微信支付公布的数据显示

2020-10-08 21:01

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元插图

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元

2020-10-08 08:04