有些卖炒股软件的,说是可以稳赚不赔,那为什么不自己用呢?

时间:2020-08-08 11:59:09 作者:炒股族
阅读量: 389

以下为炒股技巧有些卖炒股软件的,说是可以稳赚不赔,那为什么不自己用呢?内容:

有些卖炒股软件的,说是可以稳赚不赔,那为什么不自己用呢?

大家好,这里是“希财课堂每日读财”,我是大财师兄,本期和大家分享的主题是“炒股软件”。

现在炒股都有专业的看盘软件,无论是要看股票的基本面还是技术面,都可以在看盘软件上实现。当然,炒股软件也有好坏之分,好的炒股软件可以让股民掌握更多、更有价值的信息,以更好地判断买哪只股票好。

那么,如今的市面上是否存在那种稳赚不赔的炒股软件呢?

首先需要明白的是,那些在市面上用于出售的炒股软件,不管吹得有多牛,都不可能做到稳赚不赔。

理由其实很简单,如果真有这样的软件,那软件开发者为什么不自己用?有人或许会说是因为自己没资金,需要靠卖软件筹集资金。可如果真能稳赚不赔,还怕筹不到资金?就算借着钱炒股,也比卖软件好吧?

其实所谓的稳赚不赔的炒股软件,无非就是在看盘软件中加几个技术指标,然后再去对照历史的走势,按指标给出的买卖信号,看起来确实像是可以稳赚不赔。可如果真以为这样就能在股市里确保稳赚不赔的话,那就太天真了。

先不说看历史的走势能不能预测未来的走势,仅从实际的操作上,就不可能完全按照指标的买卖信号去买卖股票。

既然用来卖的炒股软件不可能做到稳赚不赔,那些不卖仅自己用的炒股软件是否存在稳赚不赔的呢?也应该是没有的。

因为如果真存在这样的软件,那整个股票交易市场的规则就被破坏了,钱都会被他一个人给赚走,不会给其他玩家机会,可如果其他玩家都不赚钱,还有谁会玩?而目前市场上还存在着各类玩家,就说明并没有能稳赚不赔的超级玩家。

当然,虽然能一直稳赚不赔的炒股软件是没有,但阶段性的稳赚不赔的软件还是有的。

所谓的阶段性稳赚不赔,就是在某一段时间可以一直赚钱。因为可能软件所用的指标,刚好跟这段时间的走势十分契合,按照买卖点提示进出股票基本上都可以赚,当然不是说每笔交易都赚钱,而是整体上赚钱。

现在很多做程序化交易的就是这种类型。所谓的程序化交易,就是写一个交易程序,然后完全按照交易程序给出的信号完全机械地买卖股票,这就可以克服人性在交易中的贪婪和恐惧的弱点。

但一个交易程序并不会一直都有效,随着行情出现较大变化可能就会失灵,此时就需要寻找新的交易程序来适应变化了的行情。

总而言之,能一直都稳赚不赔的炒股软件是不太可能存在的,所以不必在这方面去浪费太多的时间和金钱。当然,有些软件虽然做不到稳赚不赔,但还是有一定的参考价值。

此外,炒股软件有买卖点提示的,基本上都是从技术分析出发的。可股票投资不仅需要看技术面,而且还得看基本面。一家公司经营状况的好坏,才最终决定未来股价的走势。而基本面是需要自己去分析判断的,绝非一款炒股软件就能完全呈现出来。

本期希财课堂每日读财就到这里,阅读更多对你有帮助的投资理财内容,可以关注希财课堂公众号!

如果想要学习股票买卖技巧,请点击下方课程试听:

《股票为何一买就跌,一卖就涨?》

(希财课堂股票体验营火热进行中)

还在等什么,赶快买它吧!

点击下方,立即购买

《股票3天体验营》点击进入>>>

以上就是“炒股技巧有些卖炒股软件的,说是可以稳赚不赔,那为什么不自己用呢?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了有些卖炒股软件的,说是可以稳赚不赔,那为什么不自己用呢?还看了
英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016插图

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016

2020-10-16 17:31

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元插图

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元

2020-10-12 09:16

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:06

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:01

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:15

东安动力发布预增公告,个股行情走向插图

东安动力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 15:05

安排开行旅客列车9800列插图

安排开行旅客列车9800列

2020-10-10 11:12

新强联发布预增公告,个股行情走向插图

新强联发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 19:14

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:04