特确诊新冠全球市场重挫

时间:2020-10-02 22:09:17 作者:炒股族
阅读量: 495

以下为期货论坛特确诊新冠全球市场重挫内容:

10月2日,全球市场集体下挫,截至发稿,道指期货跌1.15%,纳指期货跌1.34%,161125'>标普500指数期货跌1.12%。
截至发稿,德国DAX30指数跌0.99%;英国富时100指数跌0.71%;欧洲斯托克50指数跌0.92%。
富时中国A50指数期货震荡下跌,截至发稿,富时中国A50指数期货跌1.74%。
国际油价跌幅扩大,截至发稿,布伦特原油期货跌2.64%,失守40美元/桶;NYMEX原油跌2.69%。
重磅突发!特确诊新冠全球市场重挫
特在推特上称自己和第一夫人新冠病毒检测阳性,二人将开始隔离。随后,白宫医生报告证实特和妻子新冠病毒检测呈阳性。
特称,“今晚,我和梅拉尼娅新冠检测呈阳性。

我们将立即开始我们的隔离和康复过程。我们会一起渡过难关!”
据新浪财经报道,医生称,夫妇二人将留在白宫中接受治疗。目前不确定二人的隔离时间,以及治疗时间需要多久。10月15日第二场总统辩论是否继续举行。特之后将在佛罗里达州、威斯康辛州和亚利桑那州都有集会。根据6月份白宫医生的评估,现年74岁的特被认为有肥胖症,面临新冠病情加重的风险。
此前,特高级助手霍普·希克斯的新冠病毒检测结果呈阳性,特曾发微博称他和第一夫人梅拉尼娅都将开始接受隔离,直到获得新冠病毒检测结果。
全球市场大幅下挫
受到该消息影响,美股指期货短线下挫,截至发稿三大股指期货均跌超1%。

正在交易的日本股市大幅跳水,截至发稿,日经225指数跌近1%。
美、布原油期货跌幅扩大。
核心助理确诊特朗普第一夫人紧急隔离
美国总统特身边最核心的助理之一霍普希克斯,接受新冠病毒检测呈现阳性。她在9月29日曾陪同特搭乘空军一号,从华盛顿往返俄亥俄州克里夫兰参加大选首场辩论。此外,30日霍普希克斯同样陪同特前往明尼苏达州的一场造势大会。根据媒体报导,特一行进入辩论会大厅时并没有戴口罩,部分人员虽然有戴口罩,入座之后则把口罩摘除。
当地时间10月1日,特证实,其助手霍普·希克斯新冠病毒检测结果呈阳性,并表示自己与妻子梅拉尼娅已于当天晚上接受了病毒检测。
特称,“霍普·希克斯一直在努力工作,甚至没有休息一下。

刚刚,她的新冠病毒检测结果呈阳性。第一夫人和我在等待检测结果。与此同时,我们将开始进行隔离!”
据外媒此前报道,特推测希克斯可能是在与一名支持者的互动中,感染了病毒。(来源:证券时报网)
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice:Thecontentabove(includingthepicturesandvideosifany)isuploadedandpostedbyauserofNetEaseHao,whichisasocialmediaplatformandonlyprovidesinformationstorageservices.10月2日,全球市场集体下挫,截至发稿,道指期货跌1.15%,纳指期货跌1.34%,161125'>标普500指数期货跌1.12%。

截至发稿,德国DAX30指数跌0.99%;英国富时100指数跌0.71%;欧洲斯托克50指数跌0.92%。
富时中国A50指数期货震荡下跌,截至发稿,富时中国A50指数期货跌1.74%。
国际油价跌幅扩大,截至发稿,布伦特原油期货跌2.64%,失守40美元/桶;NYMEX原油跌2.69%。特确诊新冠全球市场重挫
特在推特上称自己和第一夫人新冠病毒检测阳性,二人将开始隔离。随后,白宫医生报告证实特和妻子新冠病毒检测呈阳性。
特称,“今晚,我和梅拉尼娅新冠检测呈阳性。

我们将立即开始我们的隔离和康复过程…

以上就是“期货论坛特确诊新冠全球市场重挫”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了特确诊新冠全球市场重挫还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:22

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:16

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向插图

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 12:05

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:09

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:03

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009插图

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009

2020-10-09 21:10

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:05

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:12

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角插图

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角

2020-10-05 19:12

不少游客选择自驾前往内蒙古、云南等地插图

不少游客选择自驾前往内蒙古、云南等地

2020-10-04 19:05