星星科技:拟收购江西星星48.75%股权

时间:2020-03-30 18:37:55 作者:炒股族
阅读量: 1,283

乐惠国际(603076)3月15日晚间公告,拟非公开发行股票募集资金总额不超4.18亿元,将用于当日鲜精酿(啤酒工坊)项目、鲜啤酒售卖机运营项目。

今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市人民政府副秘书长陈蓓表示,境外输入已成为本市疫情防控重点,从3月16日零时起,所有境外进京人员,原则上均应转送至集中观察点进行14天集中观察。集中观察点将配置专业医护和工作人员,如有特殊情况的,经严格评估,可进行居家观察。原则上集中观察期间,费用自理。

扬杰科技(300373)3月15日晚间公告,一季度预盈5083.86万元–5785.08万元,同比增长45%-65%。公司持续加大研发投入,优化产品结构,重点发展及推广高附加值产品,公司整体效益得到有效提升。

星星科技(300256)3月15日晚间公告,公司拟以发行股份和支付现金方式购买江西星星科技有限责任公司48.75%股权,并募集配套资金。公司预计本次交易构成重大资产重组。

中信证券研究指出,本轮全球市场动荡不会因下跌本身诱发额外更大的系统性风险。全球资本市场情绪已经见底,但预计情绪拐点的出现尚需2-3周。预计全球资本再配置与国内经济修复、产业资本入市在二季度形成共振,共同推动A股在二季度开启年内第二轮上涨。3月下旬既是全球疫情的观察期,也是A股的最佳配置窗口,新旧基建及相关科技龙头依旧是全年配置主线,此外重点关注政策推动下稳就业及促消费相关受益行业。

国泰君安策略团队认为,美股两轮暴跌,A股均表现了极强的韧性,中美股市脱钩已经开始。短期看海外,中期看景气。短期仍需关注海外市场动荡带来的负面影响,中期关注景气回升。尽管海外市场大幅反弹,但是仍需关注反复的风险。当前,海外低迷之时,中期维度布局A股迎来绝佳时机。

国务院联防联控机制印发《因新冠肺炎疫情影响造成监护缺失儿童救助保护工作方案》,对进一步做好因新冠肺炎疫情影响造成监护缺失儿童救助保护工作作出部署安排。《方案》明确,监护缺失儿童包括父母或其他监护人确认感染、疑似感染或需隔离观察,父母或其他监护人因防疫抗疫工作需要以及其他因疫情影响不能完全履行抚养义务和监护职责的儿童。

绿景控股(000502)3月15日晚间公告,拟以发行股份及支付现金的方式向王晓兵等33名交易对方购买其合计持有的佳一教育100%股份。

看了星星科技:拟收购江西星星48.75%股权还看了
百联B股发布三季报营业利润8.98亿元插图

百联B股发布三季报营业利润8.98亿元

2020-11-30 20:23

立霸股份当日成交金额达1.42亿元1130插图

立霸股份当日成交金额达1.42亿元1130

2020-11-30 19:22

山东华鹏涨幅达10%成交13.02万手1130插图

山东华鹏涨幅达10%成交13.02万手1130

2020-11-30 19:16

高乐股份振幅达9.16%所在行业主力流入为高乐股份插图

高乐股份振幅达9.16%所在行业主力流入为高乐股份

2020-11-30 19:10

西水股份当日换手率达9.47%,后市走向?插图

西水股份当日换手率达9.47%,后市走向?

2020-11-30 19:07

金桥B股发布三季报营业利润9.06亿元插图

金桥B股发布三季报营业利润9.06亿元

2020-11-30 18:24

中路B股三季报营收5.76亿元同比27%插图

中路B股三季报营收5.76亿元同比27%

2020-11-30 18:18

锦投B股发布三季报营业利润9.65千万元插图

锦投B股发布三季报营业利润9.65千万元

2020-11-30 18:17

浔兴股份振幅达13.71%所在行业主力流入为恒力石化插图

浔兴股份振幅达13.71%所在行业主力流入为恒力石化

2020-11-30 17:19

涨跌停分析,上证指数报3391.76点,跌0.49%,沪股通当日净流入0.92亿元插图

涨跌停分析,上证指数报3391.76点,跌0.49%,沪股通当日净流入0.92亿元

2020-11-30 16:06

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYa3Xwn3' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYa3Xwn3' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYlfj7a6' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYlfj7a6' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10