联合国秘书长古特雷斯第三次就新冠肺炎疫情发表讲话:向新冠病毒宣战!

时间:2020-03-30 18:38:24 作者:炒股族
阅读量: 3,750

西班牙是目前欧洲地区新冠肺炎确诊病例数第二多的国家。14日起,西班牙开始进入国家紧急状态。西班牙卫生部当天公布的数据显示,已累计确诊病例6393例,比前一天新增了2184例——这已经是西班牙连续两天报告单日新增确诊病例数破千。死亡病例数则从前一天的120例升至195例。

疫情在欧洲暴发,口罩等防护物资变得稀缺。德国政府就在本月初决定,停止向国外出口口罩、手套和防护服等,之后还“拦截”了24万只瑞士公司进口的防护口罩,引发两国摩擦。这一消息还上了各大媒体平台的热搜。14日,在欧盟施压下,德国对其“出口禁令”做出了修正。德国方面宣布,在与欧盟委员会协商一致后,德国将修正本月初发布的“出口禁令”,允许出口包括口罩、手套、护目镜、防护服和防护面罩等在内的医用防护物资。

美国有线电视新闻网(CNN)刚刚报道称,美职篮(NBA)底特律活塞队当地时间14日宣布,其一名球员新型冠状病毒检测结果呈阳性。该球队不愿透露这名球员身份。

受新冠肺炎疫情影响,原定在北京举办、后易地到瑞士洛桑的2020年世界体育大会宣布取消。按照原计划,2020年世界体育大会将于4月19日至24日在北京举行。但在疫情发生后,世界体育大会上月13日宣布,将易地到洛桑举行,日期不变。3月13日,洛桑所在的瑞士沃州宣布,在4月30日前禁止举办超过50人的活动。世界体育大会在洛桑当地时间14日宣布会议取消。

据德新社14日报道,因受新冠肺炎疫情影响紧急暂停的德甲联赛如果就此结束本赛季的话,联赛经济损失将达7.5亿欧元(1欧元约合7.8元人民币)。据报道,如果德甲联赛现在结束的话,将比计划赛程减少9轮赛事。单是电视转播收入就将减少3.7亿欧元。赛事赞助和赛场直接收入也将受到极大影响。

刚果共和国(简称刚果(布))政府发言人蒂埃里·蒙加拉14日夜间通过国家电视台宣布,该国已确诊首例新冠肺炎病例。蒙加拉介绍,首名确诊患者为一名50岁刚果(布)男性,3月1日从法国返回。该男子出现症状后于14日通知卫生部门,当天即被确诊。

记者从山东省财政厅获悉,为支持个体工商户和小微企业复工复产,自3月1日至5月31日,山东省对增值税小规模纳税人(含个体工商户和小微企业)增值税征收率由3%降为1%。根据2019年相关行业纳税人税收数据初步测算,预计可减轻增值税小规模纳税人税费负担约30亿元。

当地时间3月13日,联合国秘书长古特雷斯在联合国第三次就新冠肺炎疫情发表讲话。在讲话中,他呼吁全球各国团结一致,向新冠病毒宣战。

看了联合国秘书长古特雷斯第三次就新冠肺炎疫情发表讲话:向新冠病毒宣战!还看了
鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元插图

鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元

2020-11-23 14:10

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元插图

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元

2020-11-23 14:08

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%插图

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%

2020-11-23 12:24

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%插图

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%

2020-11-23 11:06

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元插图

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元

2020-11-23 09:03

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元插图

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元

2020-11-23 08:10

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元插图

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元

2020-11-22 22:23

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元插图

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元

2020-11-22 20:09

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元插图

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元

2020-11-22 18:20

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%插图

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%

2020-11-22 18:20

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYatKcGL' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYatKcGL' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYJWlvLm' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYJWlvLm' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10