国家电网工程建设项目提前实现全部复工复产

时间:2020-03-30 18:39:30 作者:炒股族
阅读量: 1,449

美国犹他州议会12日通过决议对中国人民抗击新冠肺炎疫情表示支持。该决议得到犹他州众议院、参议院以及州长加里·赫伯特一致支持。犹他州参议院办公室主任马克·托马斯13日对记者说:“这项决议的通过,表明我们非常关注中国人民抗击疫情的努力,我们与他们站在一起。”(新华社)

3月12日,国家电网有限公司经营区域内(除湖北省外),所有在建3205项35千伏及以上输变电工程、33项抽水蓄能工程全部复工复产,涉及输电线路7.5万公里、变电容量3.8亿千伏安、抽水蓄能装机3785万千瓦,提前实现复工复产目标。

据日本放送协会NHK报道,截至当地时间周六(14日)上午10时,日本国内确诊新冠肺炎病例712例。此外,“钻石公主”号邮轮确诊的乘客及乘务人员确诊697例,乘坐日本政府包机回到日本国内的14人,共有1423人确诊。

美国联邦政府首席传染病专家、美国国家过敏和传染病研究所(NIAID)所长安东尼·福奇(Anthony Fauci)于3月13日表示,美国的新冠肺炎疫情对日常生活的影响可能会持续长达8周或更长时间。福奇表示,就目前的病例数量而言美国尚未达到峰值。”(澎湃新闻)

记者从上市公司获悉,3月13日广东证监局向辖区内上市公司下发《上市公司股权激励调查问卷》,调查问卷涉及五大问题,尤其是探讨股权激励对象扩容和约束等问题。记者注意到,广东证监局的股权激励调查问卷,可谓紧跟科创板“试验田”的步伐。业内人士认为,这意味着,如果此次调查问卷结果出炉并付诸实施,或有可能让主板与创业板公司跟随科创板脚步,股权激励对象进一步扩容。

受新冠肺炎疫情影响,欧洲五大足球联赛至少本周全部暂停,下周的全部欧战赛事也将延期举行。

路透社12日引述匿名人士的话称,尽管美国呼吁西方国家在5G网络建设中排除中国华为的参与,但法国将效仿英国,允许在本国5G网络的“非核心部分”使用部分华为设备。报道称,法国网络安全机构ANSSI即将告知电信运营商,在其5G网络建设中允许使用的设备。

德国财政部长奥拉夫·肖尔茨、联邦经济和能源部长彼得·阿尔特迈尔13日在柏林出席联合新闻发布会时表示,为应对新冠肺炎疫情带来的困难,德国政府拟向企业提供不设上限的贷款,以帮助企业渡过难关。

看了国家电网工程建设项目提前实现全部复工复产还看了
东信B股三季报营收18.37亿元同比1%插图

东信B股三季报营收18.37亿元同比1%

2020-11-30 22:08

百联B股发布三季报营业利润8.98亿元插图

百联B股发布三季报营业利润8.98亿元

2020-11-30 20:23

立霸股份当日成交金额达1.42亿元1130插图

立霸股份当日成交金额达1.42亿元1130

2020-11-30 19:22

山东华鹏涨幅达10%成交13.02万手1130插图

山东华鹏涨幅达10%成交13.02万手1130

2020-11-30 19:16

高乐股份振幅达9.16%所在行业主力流入为高乐股份插图

高乐股份振幅达9.16%所在行业主力流入为高乐股份

2020-11-30 19:10

西水股份当日换手率达9.47%,后市走向?插图

西水股份当日换手率达9.47%,后市走向?

2020-11-30 19:07

金桥B股发布三季报营业利润9.06亿元插图

金桥B股发布三季报营业利润9.06亿元

2020-11-30 18:24

中路B股三季报营收5.76亿元同比27%插图

中路B股三季报营收5.76亿元同比27%

2020-11-30 18:18

锦投B股发布三季报营业利润9.65千万元插图

锦投B股发布三季报营业利润9.65千万元

2020-11-30 18:17

浔兴股份振幅达13.71%所在行业主力流入为恒力石化插图

浔兴股份振幅达13.71%所在行业主力流入为恒力石化

2020-11-30 17:19

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYqZpFyC' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYqZpFyC' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYwwTeDc' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYwwTeDc' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10