特朗普称将很快接受新冠病毒检测

时间:2020-03-30 18:39:51 作者:炒股族
阅读量: 4,211

证券时报头版评论文章称,3月13日,新一年度的普惠金融定向降准终于确定将于下周一落地。在当前全球金融市场剧烈波动、避险情绪浓厚的脆弱时刻,央行借例行的普惠金融定向降准,并额外加大股份行降准力度,既体现出稳增长与安抚市场情绪的政策考量,也为今后的全面降准留下宝贵空间。此次普惠金融定向降准所体现出的货币政策操作谨慎宽松,恰恰诠释了中国珍惜正常货币政策空间的思路。

美东时间13日下午,美国总统特朗普在白宫玫瑰园的记者会上表示,他“很有可能”将接受新冠病毒检测,当被问及具体何时接受检测时,他回答称“非常快”。在当天的记者会上,特朗普仍然与同时出席的官员和企业高管握手。尽管上周与随后确诊的一名巴西官员有过接触,特朗普仍坚持表示,他本人没有任何症状,并不准备对自己和白宫工作人员采取预防性措施。

微软对外正式宣布,公司联合创始人兼技术顾问比尔·盖茨辞去董事会职务,将更多时间用于慈善事业,其中包括全球健康、发展、教育,以及他在应对气候变化方面越来越多的投入。微软表示,比尔·盖茨将继续担任首席执行官萨蒂亚·纳德拉和公司其他领导人的技术顾问。

乌拉圭公共卫生部13日宣布,该国首次确诊4例新冠肺炎病例,全部是来自意大利的输入型病例。乌拉圭政府13日宣布了一系列防控措施,包括取消举办音乐节等大型活动、足球比赛不设观众等。

当地时间13日中午,加拿大总理特鲁多在位于渥太华的官邸对媒体表示,自己目前正在根据医生的建议进行14天的自我隔离,因为他的妻子苏菲已经检测出新冠病毒呈阳性。他还重申了交通部长加尔诺此前宣布的减少国际旅客入境口岸、强化检测措施的决定,呼吁加拿大人取消或推迟出国旅行。

法国当地时间3月13日晚,法国卫生部最新通报,截至当天,法国累计确诊新冠肺炎病例3661例,较前一天增长近800例,总计死亡病例79例。

根据德国疾控机构罗伯特·科赫研究所统计数据,截至13日下午15时,德国境内确诊新冠病毒感染者达3062人,其中5人死亡。

当地时间13日,为应对新冠肺炎疫情,法国政府对全境100人以上聚集活动发出禁令。对此,巴黎地标埃菲尔铁塔运营方在其社交网络账号上表示,铁塔从当晚9点开始对公众关闭,关闭时限未定。法国文化部也在当天要求博物馆、图书馆等文化场所限制其运营活动,或对外关闭。

看了特朗普称将很快接受新冠病毒检测还看了
鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元插图

鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元

2020-11-23 14:10

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元插图

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元

2020-11-23 14:08

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%插图

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%

2020-11-23 12:24

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%插图

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%

2020-11-23 11:06

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元插图

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元

2020-11-23 09:03

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元插图

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元

2020-11-23 08:10

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元插图

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元

2020-11-22 22:23

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元插图

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元

2020-11-22 20:09

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元插图

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元

2020-11-22 18:20

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%插图

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%

2020-11-22 18:20

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYkU1vJ5' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYkU1vJ5' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYz8QW0M' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYz8QW0M' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10