2.14 大盘如愿收阴线,昨天说的股还没涨,明天能引爆吗?

时间:2020-03-31 10:56:11 作者:炒股族
阅读量: 4,668


大盘:

指数终于收一个阴线了,不过这个阴线收起来很美,很多人忐忑的心终于放下,估计下周还得涨。今天看盘面的人都知道,今天的指数是很顽强的,打下去又拉起来,压根就砸不下去,所以这样的市场,不用太担心,继续持股或者寻找机会操作就好。

所以这种跌,不用担心,行情也不会说因此停止,所以把专注放到板块和个股吧。

2.14 大盘如愿收阴线,昨天说的股还没涨,明天能引爆吗?


板块:

估计很快市场的医药,防护,在线教育在线办公在线游戏,特斯拉这些又会轮转起来的了,持续轮动,市场依旧有很多赚钱机会的。目前几个确定性高的热点基本就在上面几个。主线也可以简单看就是创业板,科创板,科技,特斯拉就可以了。

目前市场轮动最大的特点就是,弱市有活口,而活口往往又先于指数调整完毕。等到指数一反弹,这些题材又是顺势卡位,走出趋势高标。甚至于,这些活口,可能不是最终走出来的龙头,他们是为市场留着做多的情绪和信心。说这么多,只想强调一句:极致上涨行情,不要轻易看空。


大地震的余震也很吓人。不要在大行情里,轻易喊结束。


昨天也说了,龙头怎么找,就是找不断能反包的,不断反包的股,会作为龙头继续引爆市场。

沿着这个思路去看,你会发现盘面的结构,生机处处,大有发展。


【看下今天的盘面结构】

今天几乎全部题材都是分歧的,包括昨天高位留下的老题材龙头,包括昨天新启动的新题材光伏,也包括这几天穿越的一些位置比较居高的龙头。留下来的,只有部分今天启动的小题材,还有几个低位补涨票。


阳线之后的大面已经遍地走,最大一碗深康佳a17个,第二碗锦鸿也是17个,第三碗三五互联世纪天鸿都是13个。这里面的资金


心情


,大家可想而知,而这些资金都是短线最活跃的。他们失望了,市场就冷了。


空间板:

8B,秀强股份


光伏:

秀强股份海达股份北玻股份通威股份


锂电池:

天华超净天齐锂业


芯片:

台基股份


传感器:

苏州固锝

昨天也说了个股票,

科大讯飞,这个我比较看好

,跟踪它很久,今天调整,不过问题不大,业绩增长,也是目前在线教育的股,可惜就是业务不够专注,所以目前涨幅不算高。不过也算够稳,安全性高,

如果能引爆,起码就是一个涨停板

以上空间。有兴趣的可以放自选看看,

各位也点击一下关注

我。


欢迎点击关注

说说个股机会,说不定就能抓到个涨停板了,快人一步埋伏就是股坛快刀手。

2.14 大盘如愿收阴线,昨天说的股还没涨,明天能引爆吗?

虚心求个关注,哈哈

看了2.14 大盘如愿收阴线,昨天说的股还没涨,明天能引爆吗?还看了
【十大成交股】舜宇光学科技(02382)北向资金排名第8 - 0120插图

【十大成交股】舜宇光学科技(02382)北向资金排名第8 – 0120

2021-01-20 17:05

大盘资金流向,午盘大盘行情 2021-01-20插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2021-01-20

2021-01-20 12:11

热门股票排行科大讯飞—01.19插图

热门股票排行科大讯飞—01.19

2021-01-19 18:14

【十大成交股】工商银行(01398)北向资金排名第10 - 0118插图

【十大成交股】工商银行(01398)北向资金排名第10 – 0118

2021-01-18 17:20

【十大成交股】小米集团-W(01810)北向资金排名第1 - 0118插图

【十大成交股】小米集团-W(01810)北向资金排名第1 – 0118

2021-01-18 17:10

股民热搜股票「广汽集团」,三季报收入428.46亿元插图

股民热搜股票「广汽集团」,三季报收入428.46亿元

2021-01-18 16:14

广汽集团董事长曾庆洪:石墨烯超级快充电池最快8分钟就可充电至80%

2021-01-17 20:16

一只股票亏损60%,还有必要加仓摊薄成本吗?为什么?插图

一只股票亏损60%,还有必要加仓摊薄成本吗?为什么?

2021-01-17 20:06

美国恶性通胀或即将到来,金银行情怎么可能这么快结束?插图

美国恶性通胀或即将到来,金银行情怎么可能这么快结束?

2021-01-17 19:20

厉害了我的国!国之重器只租不卖每年租金赚50亿美元

2021-01-17 17:20