新官上任,数据暴增,利空出尽了吗?

时间:2020-03-31 10:58:24 作者:炒股族
阅读量: 7

新官上任,数据暴增,利空出尽了吗?

今天湖北的疫情数据大爆发,外界的说法说新上任的一下子把积压的数据计提了,可能这个也是造成今天指数不景气的原因,不过我觉得主要是指数到压力位才会震荡,只不过找个理由而已。

大盘结束8连阳,迎来首根调整阴线,这几天一直提醒大家持股为主,不要乱开仓和加仓,就是考虑到上证50临近压力位,这时候一旦手里的个股出现大的波动,不但不加仓还要减仓。

新官上任,数据暴增,利空出尽了吗?

有人说这个位置跌不下去,就有点预测市场了,现在人民币离岸也是在下探了三次之后获得了一个支撑,如果再上攻的话,势必会波及股市,咱们这边虽然休市了,但是国外市场也得时刻关注着,这就是炒股的人,各行各业都不容易,咱们也不例外。

新官上任,数据暴增,利空出尽了吗?

还是坚持盘中的观点,如果创业板明天击穿了趋势线,那就跑。至于这波行情是否结束我们也不预测,后面肯定是需要权重股发力了,缺口的压力太大,权重不发力起不来。我今天逢高吧格尔软件卖了,感觉它在上攻的时候一直缩量就卖了,成交量不对劲,农业股隆平高科还在持有,我讲一下逻辑。

东非蝗虫闹得全球都呼吁全球要重视这场灾难。蝗虫对粮食的危害最大,但不是说没办法治理,杀虫剂就能防治蝗虫,加上昨天农业部对农药企业重组兼并的消息,今天农药板块大涨,联合国那边说,蝗虫的入侵会让1900万人的粮食安全产生风险,农业种植板块是受这方面的消息才有一些个股上涨,但是我对农业股的预期也不是那么高,如果它后面表现不好的话,我可能就止损了。

新官上任,数据暴增,利空出尽了吗?

其实最近市场热点切换的挺频繁的,虽然科技股持续有资金流入,但是也找不到一个主线,我下午复盘了一下,大部分科技股都在高位横盘了,后面涨不涨估计要看大盘的脸色了,这也许就是潜在的机会,谁能横盘横住,谁就是下一轮的龙头。这几天频繁追热点的,我感觉应该赚不了几个铜板。

今天本来数字货币想往上冲,但是市场太差了,被摁下来了,本来我的格尔软件有冲击涨停的意思,结果拉稀了,数字货币上涨是受到一条消息的影响,美联储主席昨晚说美联储正在对数字货币展开工作,美股相关的股票暴涨,所以上午就拉升了一波,我觉得数字货币这块不一定会被持续炒作,后面可以等等再说,时间节点要到四月份,因为四月中旬,日本、英国、瑞士和美国等6个国家会有一次会议,讨论数字货币如何开发。

这个过程可以观察一下,包括我说的格尔软件,后面如果它把成交量放出来继续跟进。

(此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)

帝哥在头条里建了个圈子,88元一年,点击上方链接即可购买,目的是解答问题比较方便,让粉丝享受到最快速的机会解读。我会定期在圈子里面讲解一些实战操作的细节,细节才是决定成败的关键,加入圈子后你可以跟帝哥要一份《懂股帝战法》看,本战法适用于短中长线的操作,深受广大学员的好评,战法是我多年的经验,希望大家珍惜这个学习的机会。


公众号:懂股帝V

看了新官上任,数据暴增,利空出尽了吗?还看了
鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元插图

鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元

2020-11-23 14:10

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元插图

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元

2020-11-23 14:08

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%插图

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%

2020-11-23 12:24

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%插图

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%

2020-11-23 11:06

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元插图

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元

2020-11-23 09:03

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元插图

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元

2020-11-23 08:10

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元插图

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元

2020-11-22 22:23

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元插图

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元

2020-11-22 20:09

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元插图

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元

2020-11-22 18:20

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%插图

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%

2020-11-22 18:20

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYxaDsSV' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYxaDsSV' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY0RpSSd' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MY0RpSSd' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10