2020.2.13 账户回血的一天

时间:2020-03-31 10:59:28 作者:炒股族
阅读量: 4,999
2020.2.13 账户回血的一天

卫宁健康昨天的龙虎榜非常豪华,赵老哥、章盟主,深股通 机构都来了,就知道今天高开是稳了,开盘后也是直接上板,可惜没封住,板上砸了,回了一口大血。

东方日升昨天龙虎榜不怎么样,但是封的很好,今天也是高开高走,可惜不强,没有涨板预期,接近高点的位置卖了。

好久没赚这么舒服了,暂时打算就保持这个节奏做到这波行情调整结束,行情一日不调整,高位股就一日不能碰。

据外媒最新消息,美联储执行董事莱尔·布雷纳德周三表示,美国联邦储备委员会正在就数字支付和数字货币的监管和保护等一系列问题展开调查,包括发行自己的数字货币的成本和潜在收益。“通过转变支付方式,数字化有可能以更低的成本提供更大的价值和便利,”布雷纳德在斯坦福大学商学院的的讲话中表示。

四方精创是一家以大型商业银行为核心客户,致力于为中国大陆及港澳地区的银行提供专业IT服务外包的企业。公司业务类型包括软件开发服务(含IT咨询)、应用维护及系统集成,其中针对大型商业银行的软件开发服务是公司最核心的业务。

2020.2.13 账户回血的一天

2020.2.13 账户回血的一天

四方精创这票之前做过,涨停属性好,股性活跃,今天还是首板,每次炒数字货币和区块链都少不了他的身影,今天大资金也进来很多,唯一不足的是封单不多,明天可能没太大溢价,但是这票盘子也不大,一切皆有可能。

被动元件大厂国巨位于苏州、东莞生产基地于2月10日复工,即传出国巨拟针对分销商、EMS客户厂自3月起调涨积层陶瓷电容(MLCC)和电阻价格的消息,涨幅将达约三成,且第二季持续看涨。对于调价消息,国巨方面表示,对价格策略不予评论。MLCC于去年第四季已出现供应吃紧,随着新冠肺炎疫情严峻,位于大陆的厂区延后开工,使得指标厂生产受到影响,供给持续萎缩,各大厂库存水位大幅下降,刺激MLCC报价走扬。据业界传出,国巨已口头通知客户,将调涨包括电阻、电容等产品价格,预计3月1日生效。

公司专注于半导体整流器件芯片、功率二极管、整流桥和IC封装测试领域。公司已经拥有从产品设计到最终产品研发、制造的整套解决方案。主要产品包括汽车整流二极管、功率模块、整流二极管芯片、硅整流二极管、开关二极管、稳压二极管、微型桥堆、军用熔断丝、光伏旁路模块、无引脚集成电路产品和分立器件产品等。共有50多个系列、3000多个品种。

2020.2.13 账户回血的一天

2020.2.13 账户回血的一天

半导体一直是近期的热点,加上调价消息,苏州固锝又启动了,今天资金进的很凶,本来我是没机会买进来的,盘中指数跳了一波给砸开了,技术形态非常好,沿着五日线刚刚启动,这个明天赚钱是确定的事情了,就看有没有继续板的机会。

2020.2.13 账户回血的一天

行情方面,自反弹以来,今天第一次收阴线了,资金也放缓流入很多,反弹有可能今天结束,也可能不会,重点在明天,明天指数要是继续向下跌破五日线,然后资金流出的话,那才是真正结束,那就需要控制仓位或者空仓了,现在不去做预测,跟随市场是最明智的选择。

看了2020.2.13 账户回血的一天还看了
聚辰股份发布三季报营业利润1.29亿元插图

聚辰股份发布三季报营业利润1.29亿元

2020-11-29 21:20

西部超导发布三季报营业利润3.12亿元插图

西部超导发布三季报营业利润3.12亿元

2020-11-29 21:19

威胜信息三季报营收10.44亿元同比18%插图

威胜信息三季报营收10.44亿元同比18%

2020-11-29 18:15

三友医疗发布三季报营业利润8.99千万元插图

三友医疗发布三季报营业利润8.99千万元

2020-11-29 16:12

天宜上佳发布三季报营业利润7.95千万元插图

天宜上佳发布三季报营业利润7.95千万元

2020-11-29 14:23

澳弘电子三季报营收6.53亿元同比3%插图

澳弘电子三季报营收6.53亿元同比3%

2020-11-29 13:20

天正电气三季报营收17.83亿元同比9%插图

天正电气三季报营收17.83亿元同比9%

2020-11-29 13:16

同庆楼发布三季报营业利润2.05亿元插图

同庆楼发布三季报营业利润2.05亿元

2020-11-29 13:07

洁特生物三季报营收3.78亿元同比132%插图

洁特生物三季报营收3.78亿元同比132%

2020-11-29 12:07

法狮龙发布三季报营业利润3.29千万元插图

法狮龙发布三季报营业利润3.29千万元

2020-11-29 09:20