战疫 车企在行动|售后篇 身处一线不忘“雪”中送炭 东风雪铁龙推出“8+7+3”服务承诺

时间:2020-03-31 10:59:44 作者:炒股族
阅读量: 2,417

华夏时报(chinatimes.net.cn)记者翟亚男 北京报道

作为身处抗击疫情第一线的企业,东风雪铁龙目前的正常生产经营也受到了一定的影响。对此,东风雪铁龙方面表示:“就目前而言,整体运营稳定,我们会根据疫情的变化,对上半年营销工作进行适当调整。1月31日起,东风雪铁龙总部工作人员已开始在线协同办公。”

在克服自身生产经营困难的同时,东风雪铁龙不忘对广大车主及经销商发起关爱计划,以实际行动向公众表达了共同战疫、共度难关的决心和勇气。

关爱计划为车主保驾

疫情之下,东风雪铁龙第一时间采取相关措施,在保障员工安全、为经销商伙伴“减压”的同时,又为全国用户送上一份疫情期间特殊的关爱:在“家一样的关怀2.0”8项服务承诺基础上,新增7项战“疫”关怀,形成“8+7”服务承诺加强版,全方位守护用户权益。

特别值得一提的是,针对湖北地区的车主、抗“疫”一线的医护车主和武汉参与抗疫的出租车司机,额外再增3项专属关爱,提供“8+7+3”共计18项暖心服务行动。东风雪铁龙品牌从车主真实需求出发,从延期保养、在线续保到免费上门取送车、免费车辆消毒,每一项措施都具体务实,确保车主在疫情期间用车便捷安全:一、延期保养。保养合同2-4月到期的客户延长6个月有效;疫情期间购车首保延长至9个月7500公里。二、在线续保。为所有车主提供远程续保服务,客户可无接触办理续保业务。三、24小时在线服务。24小时为客户提供线上/电话咨询、解答服务,关心呵护每一位客户。四、免费搭电。远程指导客户搭电启动车辆和充电,如无法远程指导,立即启动现场救援,到店进行免费充电。五、免费取送车。为在线预约维保客户提供服务半径10公里以内的上门取送车服务。六、车辆消毒。为所有进店车主在离店前提供免费外观消毒/洗车服务。七、人员防护。疫情期间,经销商承诺对门店定时消毒,工作人员全部佩戴防护口罩和一次性手套工作,给车主提供安全健康的环境,不留下丝毫卫生隐患。

针对湖北省疫情重灾区,东风雪铁龙特别关注湖北地区的广大车主,特别是奋战在疫情一线的医护车主以及武汉数千名参与抗“疫”的东风雪铁龙出租车司机,他们是疫情期间的平民真英雄、最美逆行者和温暖摆渡人。为了进一步向湖北抗“疫“英雄加油致敬,东风雪铁龙在“8+7“15项服务承诺战疫加强版的关怀行动基础上,额外再增3项特别专属关爱:一、针对湖北地区1月20日之后质保到期的车主,提供延长保修至 4月 30日的超期延保服务;二、针对抗“疫”一线的医务车主(湖北牌照限私家车),免费赠送1年2次基础保养。三、针对武汉参与抗“疫”的数千名出租车司机,提供在保养、服务、金融方面的三重关怀:提供一次免费基础保养、共享120万元免费工时券、对贷款出租车辆提供跳期还款支持。

身处一线上下同心

记者了解到,针对此次疫情,东风雪铁龙第一时间启动应急预案,1月24日成立疫情防控指挥部,紧密配合各地政府、上级单位和相关方,统筹推进各项工作。东风雪铁龙始终把对员工的健康安全关注放在第一位,正式复工时间根据疫情变化和所在地政府的复工规定和要求执行。

为保障经销商运营水平,东风雪铁龙主动对经销商月度目标、政策、商务行动进行了调整,从降低目标门槛、增加金融免息支持、增加终端人员安全防护补贴等方面制定了详细的措施;对网点在员工及客户关爱、市场营销、销售融资、售后服务等方面发布了专项行动指南,详细地为各地经销商复工做出了规划和指导;同时,针对性地安排了网点新媒体互动集客的在线培训计划,充分利用这一特殊艰难时期抓基础、练内功,提能力;多措并举帮助经销商坚定信心、共渡难关。(责任编辑:于建平 主编:赵云)

看了战疫 车企在行动|售后篇 身处一线不忘“雪”中送炭 东风雪铁龙推出“8+7+3”服务承诺还看了
今飞凯达当日换手率达19.43%,后市走向?插图

今飞凯达当日换手率达19.43%,后市走向?

2020-12-03 17:12

金浦钛业振幅达8.09%所在行业主力流入为江苏索普插图

金浦钛业振幅达8.09%所在行业主力流入为江苏索普

2020-12-03 17:11

海峡创新发布三季报营业利润-3.05亿元插图

海峡创新发布三季报营业利润-3.05亿元

2020-12-03 16:16

亚世光电发布三季报营业利润8.72千万元插图

亚世光电发布三季报营业利润8.72千万元

2020-12-03 15:19

中天精装发布三季报营业利润1.84亿元插图

中天精装发布三季报营业利润1.84亿元

2020-12-03 15:19

北摩高科发布三季报营业利润2.11亿元插图

北摩高科发布三季报营业利润2.11亿元

2020-12-03 15:16

新开普三季报营收5.0亿元同比-10%插图

新开普三季报营收5.0亿元同比-10%

2020-12-03 15:13

海伦哲三季报营收12.9亿元同比14%插图

海伦哲三季报营收12.9亿元同比14%

2020-12-03 15:11

仟源医药发布三季报营业利润-1.33亿元插图

仟源医药发布三季报营业利润-1.33亿元

2020-12-03 14:32

天源迪科三季报营收31.38亿元同比25%插图

天源迪科三季报营收31.38亿元同比25%

2020-12-03 13:27