新一代币圈余额宝——BTF重磅来袭,持币生息让您稳固收益

时间:2020-03-31 11:04:45 作者:炒股族
阅读量: 3,466
新一代币圈余额宝——BTF重磅来袭,持币生息让您稳固收益


从长期来看,重要的不是你挣了多少钱,而是要看你能留下多少钱,以及留住了多久。

——罗伯特·清崎 《富爸爸·穷爸爸》

在经济日益发展的今天,金融市场也愈趋成熟,人们开始逐渐意识到理财的重要性,正如《富爸爸·穷爸爸》这句话一样,面对通货膨胀和环境变化,你的资产能保值多久,这件事儿的变数太多显然无法预估。因此,打理这些资产让它由钱生钱(俗称理财)已变得相当重要。

然则,于金融圈中优秀的投资者仅占少数,毕竟能抗住大风险的人不多,绝大多数人都是保守型投资者,适合一些定期保值产品,13年上线的余额宝正好填补了这一市场需求。其特点是操作简便、低门槛、零手续费、随取随用,同时还可用于购物、转账、缴费还款等消费支付,是移动互联网时代下的定期理财产品。利好的一面我们可以看到:余额宝的出现,满足了市场环境中日益增长的资产配置需求,填补了现有投资产品的空白处,在降低理财门槛的同时还唤醒了大众的理财意识,然而后续发展却显现了余额宝后劲不足的疲态。

新一代币圈余额宝——BTF重磅来袭,持币生息让您稳固收益

在经历2014年1月份超过6.7%历史制高点后,余额宝就开始在下行的路上一去不复返。2014年6月开始,A股牛市开始,很多用户将资产从余额宝取出投入股市中,余额宝的收益率开始走低。直至2016年9月左右才止跌,当时万份收益在0.61元附近彷徨。2017年一季度,规模突破一万亿元,成为全球最大的货币基金,而万份收益慢慢回到1元上方,7日年化收益率在基本在4%左右。2018年初开始,货币基金更被纳入M2体系监管,余额宝开始实行限购,投资者参与热度下跌。进入2019年,银行系产品的收益率开始居高不下,股市有所回暖,大量用户开始转移方向,余额宝的收益率持续走低到今天,今日更是跌破历史最低水平,直接破三仅有2.3%。

一年不到3%的收益估计还跑不过通货膨胀,投资者所持资产随之大幅缩水。因此保守型投资者都在寻找新的投资产品以谋新出路。恰逢近期利好不断的BTF开启持币生息模式,正好为投资者们解决当下的燃眉之急。

众所周知,BTF自上线之日起便受到数万万投资者的踊跃参与和火热追捧,且获得业界里的强烈认可。然,对于BTF持币者来说,仅仅是将数字资产存入钱包里是不够的,这只能恒定币的数量,其质量(即价值)并没有发生任何改变。因此,为回馈新老用户,BTF即日起开始开放持币生息收益模式。BTF持币生息指的是投资者将持有数字资产存入BTF钱包中,无需进行任意操作,在一定时间内即可取得利息回报,堪称“币圈余额宝”之理财神器。

BTF目前的定期存息年收益高8%,相对于余额宝年收益低于3%等诸多传统理财产品而言高出接近两倍之多,而且紧跟市场环境,当牛市来临时BTF币价上涨所带来的收益也是非常可观的。

BTF近期利好不断,拟将与华赢证券等多家知名企业建立合作关系,并且将同步开拓海内外市场,准备与海内外多家金融机构和资方达成合作。BTF是切切实实在做事情,BTF社区也已得到多个主流机构认可。随着大趋势的到来,BTF币价必定迎来一波大爆发。

看了新一代币圈余额宝——BTF重磅来袭,持币生息让您稳固收益还看了
鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元插图

鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元

2020-11-23 14:10

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元插图

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元

2020-11-23 14:08

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%插图

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%

2020-11-23 12:24

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%插图

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%

2020-11-23 11:06

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元插图

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元

2020-11-23 09:03

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元插图

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元

2020-11-23 08:10

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元插图

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元

2020-11-22 22:23

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元插图

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元

2020-11-22 20:09

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元插图

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元

2020-11-22 18:20

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%插图

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%

2020-11-22 18:20