中国广核今日收盘走势造好,涨幅达8.14%

时间:2020-03-31 12:10:13 作者:炒股族
阅读量: 4,772

2019年08月30日 收盘15时00分,中国广核003816)股价涨幅达8.14%。截至发稿,该股报5.18元/股,成交量1263.08万手,换手率61.7%,振幅9.39%。

8月26日,深交所历史上最大规模IPO中国广核(003816)正式挂牌交易,上市仪式在深交所举行。作为A股首家启用003代码的公司,中国广核发行价格2.49元/股,最终发行50.5亿股,募集资金125.74亿元。

今日中国广核主力净流入额达68685.95万元,净占比11.88%,其中超大单净流入额36554.9232万元,净占比3.18%,大单净流入额50321.92万元,净占比8.70%。

中国广核电力股份有限公司(简称:中广核电力,英文简称:CGN Power),控股股东为国务院国资委监管的特大型企业集团——中国广核集团,公司由10多家联属公司组成。2014年3月25日,中广核电力正式注册成立,注册资本353亿元人民币。截至2019年1月底,公司运营管理二十二台在运和具备商运条件的核电机组,总装机容量为24.30吉瓦:公司持有控股权的六台在运核电机组(包括大亚湾核电站、岭澳核电站及岭东核电站各拥有的两台核电机组,均位于广东省深圳);公司持有控股权的十一台在运核电机组(位于广东省阳江市的阳江核电站、台山核电站、位于福建省福鼎市的宁德核电站和位于广西壮族自治区防城港市的防城港核电站);公司间接持有45%股权的联营公司红沿河核电(位于辽宁省大连市的红沿河核电站)拥有四台在运核电机组。中广核电力始终以“安全第一,质量第一,追求卓越”为基本原则,坚持“一次把事情做好”的核心价值观,在成功建设大亚湾核电站的基础上通过引进、消化、吸收、再创新,实现了核电设计、制造、建设、运营的全方面自主化,建立了与国际接轨的、专业化的核电生产、工程设计、科技研发供应保障体系,具备了在确保安全的基础上面向世界、跨地区、多基地同时建设和运营管理多个核电项目的能力。未来,中广核电力将坚持在安全的基础上高效发展核电,持续致力于安全、经济、可靠的电力供应和较先进、经济的核电产品与技术输出,力争成为引领核能动力新技术开发和应用拓展的领跑者,保持在中国国内核能发电的领先地位,并努力成为国际核电市场有较强竞争力的核电供应商和专业化的运营服务商。

中国广核电力股份有限公司属于电力行业,主营业务是以核能为主的电力生产、热力生产和供应,相关专业技术服务,核废物处置,组织实施核电站工程项目的建设及管理;组织核电站运行、维修及相关业务;组织开发核电站的设计及科研工作;从事相关投资及进出口业务。

看了中国广核今日收盘走势造好,涨幅达8.14%还看了
鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元插图

鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元

2020-11-23 14:10

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元插图

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元

2020-11-23 14:08

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%插图

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%

2020-11-23 12:24

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%插图

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%

2020-11-23 11:06

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元插图

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元

2020-11-23 09:03

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元插图

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元

2020-11-23 08:10

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元插图

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元

2020-11-22 22:23

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元插图

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元

2020-11-22 20:09

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元插图

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元

2020-11-22 18:20

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%插图

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%

2020-11-22 18:20

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYTNHi9g' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYTNHi9g' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY628biT' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MY628biT' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10