从0到100,火币研究院推出“区块链百家讲坛”免费课程

时间:2020-03-31 12:10:37 作者:炒股族
阅读量: 1,818

为方便公众系统地学习和了解区块链技术,2月10日,国内知名区块链研究机构火币研究院推出“区块链百家讲坛”在线免费精品课程。此课程将聘请来自香港理工大学、中国移动、百度、火币中国等多个机构的区块链行业知名学者、产业精英等,从专业的角度,通过实际案例分析,对区块链进行立体解构,就时下热点进行深度分析。

“区块链百家讲坛”在线课程分为科普认知和深度专题两个系列,兼顾概念原理、行业应用、落地案例和前沿思考。“区块链百家讲坛”是区块链初学入门的第一堂课,同时也是深化进阶、探索前沿的窗口。

其中,科普认知系列课程将从0到1介绍区块链概念原理,讲述《什么是区块链》、《区块链能做什么》、《主流共识机制的比较》等适合初学者了解区块链概念原理的课程;深度专题系列课程将从1到100介绍区块链应用落地和产业发展,包括《深入理解通政经济》、《区块链的商业新范式》、《区块链在六大领域的应用及发展趋势》等行业应用、前沿思考的课程(点击链接获取免费课程 http://www.iqiyi.com/a_19rrhxc659.html)。

随着区块链技术的发展,区块链被认为是下一代信息革命的引爆区。火币中国CEO袁煜明表示,区块链很有可能成为推动2020年代新兴科技进一步发展的核心关键,那么攻克区块链技术难点和加强区块链应用落地势在必行。“而教育要先行于区块链技术推广,因为只有更多的人学习了解区块链,才能全面促进区块链技术的繁荣。”袁煜明说。

火币研究院作为火币中国旗下专业的研究机构,长期致力于区块链技术的研究和推广。以泛区块链领域为研究对象,加速区块链技术研究开发,推动区块链行业应用落地,促进区块链行业生态优化,为区块链产业人士提供坚实的理论基础与趋势判断,推动整个区块链行业的健康、可持续发展。此前火币研究院曾推出“区块链100问”、“5分钟看懂区块链”等科普内容产品。

袁煜明透露,此次“区块链百家讲坛”授课老师包括香港理工大学工程学院郭嵩教授,西安电子科技大学裴庆祺教授,北京邮电大学区块链联合实验室主任马兆丰和火币大学校长于佳宁等知名学者。与以往科普路线不同的是,“区块链百家讲坛”将更全面、更深入、更系统地向大众传递区块链专业知识。

看了从0到100,火币研究院推出“区块链百家讲坛”免费课程还看了
鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元插图

鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元

2020-11-23 14:10

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元插图

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元

2020-11-23 14:08

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%插图

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%

2020-11-23 12:24

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%插图

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%

2020-11-23 11:06

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元插图

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元

2020-11-23 09:03

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元插图

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元

2020-11-23 08:10

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元插图

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元

2020-11-22 22:23

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元插图

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元

2020-11-22 20:09

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元插图

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元

2020-11-22 18:20

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%插图

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%

2020-11-22 18:20

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYoU4wic' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYoU4wic' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYjnrPy1' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYjnrPy1' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10