24小时暴涨177%!2020开年第一个百倍币?

时间:2020-03-31 12:10:41 作者:炒股族
阅读量: 804

ZG.COM的平台积分出现暴力涨幅,24小时内涨幅高达177%。开年大盘的上涨带动了拥有落地场景和想象空间的平台币,交易所平台币正在迎接春天。

据统计,各大主流平台币种皆呈上涨态势。其中ZG领涨177.31%,现报价0.024USDT;OKB现价格4.74USDT,涨幅18.06%;BNB现价格24.71 USDT,涨幅6.56%;HT现价格4.18USDT,涨幅5.13%。而 BTC今日上午持续震荡上涨,8时左右涨至高点10190.13美元,随后BTC冲高回落,持续震荡下跌,10时左右跌破10100美元,现于其附近调整。

币圈投资最重要的一点是,买币一定要赶早,趁着大家都还没有意识到的时候就埋伏进去。当我们还以为平台币的价值支撑是交易所交易量,由于过年期间交易一般比较,平台币并不是市场追逐的热点。谁曾料年刚刚过完,我们便又陷入无尽的懊悔之中。下边笔者整理了ZG.COM的资料为大家解读下这个有2020年第一个百倍币潜力的ZG平台币。

ZG.COM交易所为何方神圣?

ZG.COM是一家全球数字资产交易平台,由中国第一家数字货币交易所比特币中国战略投资,全球综合排名18名,平台总部设立于新加坡,并同时在美国、日本、韩国、香港、台湾、俄罗斯等国家及地区设立了业务中心。

ZG.COM 核心团队来自于比特币中国,在系统安全、微秒级高负载、金融安全等有资深经验。

极致安全的数字资产平台

ZG.COM拥有全球首个微秒级高负载、金融级交易系统,同时安全技术采用比特币中国安全8年零安全事故防盗技术。

全球交易所域名标王

ZG.COM 域名成交价格 2500 BTC ,购买时按照 BTC 实时价值2000万 USDT,为交易所域名标王。ZG.COM已合作数字资产240个,主流币超过30%,现货交易300万用户,合约交易2万用户,覆盖用户超过2000万。

ZG平台币的走势

持有ZG币可获得交易手续费优惠、空投权益、投票上币、回购销毁等9项权益,如此多的权益支撑了ZG平台币的价格,虽然经历的近期短时的上涨,但现在的价格在0.02 USDT,按照官方披露的数据目前流通量大概2亿枚,总估值才400万USDT,而一家域名价值2000万 USDT的交易平台,平台币市值是域名的五分之一,很显然ZG现在仍然很值得投资,再加之ZG.COM每月有平台手续费的百分之50%将用于回购销毁ZG,随着ZG.COM平台的交易量逐渐增多,ZG是一个通缩模型,短期来看ZG看到0.1 USDT,长期来看ZG最有可能成为2020年首个百倍币。

ZG的暴涨的持续发力,带领平台币一路走高。平台币大涨除获得交易所日益强劲的价值背书,另一个原因是,当前市场时的确没有其他项目值得长期投资,仅靠白皮书上的愿景和情怀就能筹得一大笔投资的时期已经过去。目前看来,平台币是最具有落地价值的投资产品,而ZG作为头部交易所,占据了整个数字交易市场相对较大的市场份额,具有极大的带动作用。随着这些交易所不断探索新的交易场景、交易方式、新的功能,其交易所平台币必然会随其在行业内的布局产生更多用例,建立更强的价值支撑。

看了24小时暴涨177%!2020开年第一个百倍币?还看了
鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元插图

鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元

2020-11-23 14:10

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元插图

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元

2020-11-23 14:08

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%插图

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%

2020-11-23 12:24

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%插图

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%

2020-11-23 11:06

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元插图

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元

2020-11-23 09:03

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元插图

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元

2020-11-23 08:10

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元插图

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元

2020-11-22 22:23

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元插图

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元

2020-11-22 20:09

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元插图

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元

2020-11-22 18:20

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%插图

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%

2020-11-22 18:20

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYuw5YZZ' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYuw5YZZ' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY4Fa8TC' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MY4Fa8TC' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10