金加瀛荣获中国影响力品牌榜匠心品牌奖

时间:2020-03-31 12:13:53 作者:炒股族
阅读量: 1,480

近日,第六届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功举办,峰会现场公布了“2018-2019中国影响力品牌榜”入围企业。

金加瀛荣获中国影响力品牌榜匠心品牌奖

建国70周年以来,大浪淘沙驰而不息,无数创业者在市场的浪潮中奋勇前行,而今站在整个中国经济转型的关键时刻,树立优质的品牌标杆,助推产品经济向品牌经济转变,对于激励广大的民营企业品牌发展尤为重要。“中国影响力品牌榜”的设立旨在鼓励优秀企业,展现中国品牌发展的优秀成果,树立新时代中国自主品牌形象,提升中国品牌的知名度和影响力。

金加瀛荣获中国影响力品牌榜匠心品牌奖

在峰会现场, 金加瀛品牌荣获“2018-2019中国影响力品牌榜” 匠心品牌奖。金加瀛品牌专精于丝绸行业,是一家专业从事中国丝绸产品研发,设计,生产,展示,宣传的产、供、销一条龙服务企业。旗下拥有三个专利,形成金奢系列、银奢系列,天虫宝宝系列,一千零一夜等品牌序列。企业注重与人类健康有关的行业进行开拓发展,每一个设想、每一件产品、每一位员工都将成为健康使者,为社会、为人类熔铸优质生活。公司有原生态的种桑养蚕基地,有严格的质量把关体系,有完备的物流仓储基地,有超过2万平方米的现代化生产基地,有加工厂房有专业的研发设计团队,年产值近4亿元,销量突破千万床。

金加瀛荣获中国影响力品牌榜匠心品牌奖

金加瀛创始人卢亚波在峰会现场接受采访时表示:我本人涉足丝绸领域二十载,多年来一直与化纤被、假蚕丝被、以次充好蚕丝被作竞争并坚持推广全民健康理念,作为“一带一路”建设紧密相连的桑蚕丝绸产业,金加瀛紧紧抓住机遇,接力“一带一路”东风,以桑蚕丝绸文化为引领,传承合作共赢的“丝路精神”,做大做强桑蚕产业,确保“中国丝绸”在国际上的主导和优势地位,让“丝绸”这张象征中华民族的名片越来越被世界各国认同和接受。金加瀛在铭记丝绸文化的发展历程及弘扬中华民族优秀传统文化的同时,提高中国丝绸文化的影响力,加强我国文化的软实力。我相信,通过国际国内的携手并肩,共同合作,中国丝绸产业将进一步蓬勃发展,中国丝绸产业将造福全人类,中国丝绸文化将成为世界文化的一大瑰宝!

金加瀛荣获中国影响力品牌榜匠心品牌奖

金加瀛荣获中国影响力品牌榜匠心品牌奖


在 售 秋 日 好 货

金奢系列| 银奢系列蚕丝贡被| 蚕丝贡毯

蚕丝贡枕 | 蚕丝乳胶枕 | 蚕丝垫被 | 蚕丝套件

蚕丝睡袍 |蚕丝眼罩 | 蚕丝披肩 |蚕丝围巾

看了金加瀛荣获中国影响力品牌榜匠心品牌奖还看了
纵横通信三季报营收3.73亿元同比-35%插图

纵横通信三季报营收3.73亿元同比-35%

2020-11-27 16:18

再升科技三季报营收13.19亿元同比52%插图

再升科技三季报营收13.19亿元同比52%

2020-11-27 16:10

英国央行自2018年8月加息25个基点以来便维持不变插图

英国央行自2018年8月加息25个基点以来便维持不变

2020-11-27 15:04

将携手先健科技进一步加速公司创新产品的发展以及国际化战略布局的深化插图

将携手先健科技进一步加速公司创新产品的发展以及国际化战略布局的深化

2020-11-27 13:17

具备推进区域协同创新发展的坚实基础插图

具备推进区域协同创新发展的坚实基础

2020-11-27 13:12

此次仅新纳入一只A股股票即国联证券插图

此次仅新纳入一只A股股票即国联证券

2020-11-27 11:12

众源新材三季报营收26.01亿元同比8%插图

众源新材三季报营收26.01亿元同比8%

2020-11-27 10:16

沃森生物黄镇当选“全国劳动模范”

2020-11-27 01:08

锐奇股份当日成交金额达3.58亿元1123插图

锐奇股份当日成交金额达3.58亿元1123

2020-11-23 17:20

鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元插图

鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元

2020-11-23 14:10