平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

时间:2020-03-31 12:14:14 作者:炒股族
阅读量: 4,472

原创 花哥 币圈花哥 今天

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

1

每日币说

分享每日的时势新闻解读

2017年各种区块链项目呈井喷式增长,其中一个原因,是得益于各种风投机构的资本注入。在那个时候,只要你有一个吸引人的项目方案,你都不用主动去找投资方,他们反而会主动过来找你,来求你收他们的钱。不要以为部分黑心项目方只割韭菜散户们的钱,那些在一级市场活跃的资本家的钱包他们也照割不误。尤其是之后的2018年,不少项目方纷纷失败跑路,他们的投资方就理所应当的成了背锅侠。那一年,最惨的莫过于薛蛮子基金,他投资的职业链、太空链、海盗币这些耳熟能详的空气项目失败后,其在币圈的声望也是一落千丈,同样在那一年,币圈闭着眼也能赚钱的日子已然不再,那些投资机构也更加小心谨慎的选择项目。现在他们大多投资在区块链技术、交易所、金融这些成熟且稳赚不赔的领域。市场的理性更有利于长远的发展,然而从目前区块链技术涉及的领域和目前的市场规模,很显然这个市场依然年轻且未来前途广阔。

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

交易所的usdt充值,提现与行情的走势有非常大的关系,盯紧充值量持续增多的时候为市场的巨大机会。

2

每日币说

操作策略:持币不动


Btc分析:

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

昨天花哥说了rsi指标以后,主要有三个问题,第一是怎么调出来指标,其实很简单的,看上图就懂了。第二就是rsi数值多少会断头,花哥觉得80以上就要注意了,88就很危险了,第三看多长时间的线,花哥看的是火币网站,默认14。回到今天的盘面,btc突破一万之后并没有企稳,而是选择向下回踩,这波回踩很健康,回踩完以后短期不会断头了,有希望继续震荡向上,近期很多人看空了,虽然花哥也看有一波回调但是有很明显的不同,花哥觉得只是阶段性回调,距离顶部还早呢,平台币发力,说明行情进入了新的上涨阶段,现货继续持币就好了,不要被轻易甩下车,后续压力位:10000,支撑位:9650。


Eth分析:

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

Eth今天联动大盘迎来一轮小调整,价格回踩到了5日线支撑附近,以太这轮虽然涨幅不算大,但走得比较稳,后期还有补涨的潜力,可以继续拿着等爆发。压力位:230,支撑位:210。


Ltc分析:

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

ltc这个币是强庄控场,主力手中筹码高度集中,目前周线级别的拉升浪已经开始了,预计上方还有不少空间,继续拿住等爆发。压力位:80,支撑位:72。


Bch分析:

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

大盘这波回调,bch很抗跌,后续大盘企稳后,有希望迎来爆发。目前为止,bch仍然是花哥后续最看好的中线币之一。压力位:460,支撑位:430。


Eos分析:

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

eos这两天冲击5.0后没有站稳,短期将会继续尝试突破,日线上多头排列,中长线看好持有为主。压力位:5.1,支撑位:4.6。


Etc分析:

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

ETC日线来看进入窄幅整理区间,11刀依然是阶段性强支撑,继续持有为主近期有希望向上突破,大方向看到15-20u的目标不变。压力位:12.5,支撑位:11。


link分析:

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

link继续持有,后续有希望走出慢牛,这个币花哥长期看好的。压力位:3.5,支撑位:3.2。


dash分析:

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

dash日线来看底部逐渐抬高,整体走势很健康,继续持有为主等待爆发。压力位:130,支撑位:120。


xrp分析:

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

xrp的涨幅是本轮主流板块中的垫底,花哥认为可以再给它点时间,上方0.3是短期一道强压,迈过去上面一片天,后续有可能补涨,还有仓位的可以考虑接一点。压力位:0.3,支撑位:0.26。


bsv分析:

平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会

BSV虽然没有站稳350,但是走势还是相对较强的,不跌破五日线可以继续持有。压力位:350,支撑位:320。


平台币分析:

平台币ht这波表现的太强势了,逆市拉了十个点,4.0已经站上去了,预计后续还会继续爆发,中长线耐心持有为主。okb和bnb也是一样的,中长线看好。平台币特别适合佛系持币者,买了拿住即可。


重点注意:

花花分析的走势都是针对24小时之内有效,适合短线交易者,如果你不能坚持天天看文章,很容易错过操作指导而造成亏损。佛系持币者,可以忽略短期的走势,拿到今年btc减产,赚钱是大概率的。

看了平台币逆势爆发,牛市中拿住就是机会还看了
合金投资当日成交金额达7814.24万元1204插图

合金投资当日成交金额达7814.24万元1204

2020-12-04 17:14

卓胜微三季报营收19.72亿元同比100%插图

卓胜微三季报营收19.72亿元同比100%

2020-12-04 15:15

仙乐健康三季报营收14.53亿元同比24%插图

仙乐健康三季报营收14.53亿元同比24%

2020-12-04 15:14

美瑞新材三季报营收5.08亿元同比13%插图

美瑞新材三季报营收5.08亿元同比13%

2020-12-04 13:12

中盐化工三季报营收63.31亿元同比112%插图

中盐化工三季报营收63.31亿元同比112%

2020-12-04 12:17

*ST荣华三季报营收3.52亿元同比124%插图

*ST荣华三季报营收3.52亿元同比124%

2020-12-04 10:15

万通发展三季报营收10.32亿元同比45%插图

万通发展三季报营收10.32亿元同比45%

2020-12-04 10:12

歌华有线三季报营收17.39亿元同比-4%插图

歌华有线三季报营收17.39亿元同比-4%

2020-12-04 08:10

联得装备发布三季报营业利润6.35千万元插图

联得装备发布三季报营业利润6.35千万元

2020-12-03 22:15

金田铜业当日换手率达18.73%,后市走向?插图

金田铜业当日换手率达18.73%,后市走向?

2020-12-03 21:17