英雄联盟:Deft采访——常和cvMax聊投资股票,队友完全是高中生

时间:2020-03-31 12:14:51 作者:炒股族
阅读量: 1,625

DRX在昨天的比赛中让一追二战胜SANDBOX,成功拿下第二胜,赛后外媒采访了晋升为队长的Deft选手~一起来看看都聊了些什么吧!

英雄联盟:Deft采访——常和cvMax聊投资股票,队友完全是高中生

图源:Twi-DragonX


Q:又是一场让一追二的胜利,最近都是比较艰难的取胜,会比较苦恼吗?


Deft

:至少赢下了比赛…我认为一个队伍是需要一定场次的游戏来确定他们真正的实力,我们正处在这一阶段,最终赢下了比赛,对我们来说是一个很好的情况。


Q:复盘的时候你有分析队伍遇到的问题吗?


Deft

:第一局结束后cvMax教练立马给到了反馈,并且我认为我们最终可以赢下,因为那些问题都是可以得到及时的解决的。


Q:被催眠气泡命中之后你阵亡了,当时在想什么?


Deft

:那波之前的情况应该是我们本来有优势,这波是我的问题。我向队友们道歉了,并且希望他们能够阻止比赛被一波。


Q:那么队友们怎么说呢?


Deft

:他们说没关系。不管队内有谁阵亡了,大家都会说没关系没关系。


Q:大家都知道你想要的赢得冠军的心,相信你对你的新队友也有着很高的期待,如何看待你的队友们的潜力呢?


Deft

:新选手们,除了Chovy,因为他已经非常棒了,Doran、Pyosik和Keria在游戏里都有比我更好的操作,我们只需要教给他们更多游戏内的知识。无论是cvMax教练还是我,在接收到他们的游戏反馈后,都会把我们知道的一切告诉他们。我们需要一些时间。有些选手们可能在训练的时候和正式比赛的时候有着很大的差异,但还好我们的队员似乎都没有,所以我对他们有着期待,他们都非常值得相信!


Q:Deft选手已经晋升为了队伍的队长,感觉Deft是一位内敛的选手,但队长肯定有很多时候需要对队伍进行一些反馈和指导,对此会有压力吗?


Deft

:到现在为止还不太需要我讲太多的东西。队员们都很尊敬我,当他们有不同的意见的时候也会用很很舒服的方式来告诉其他人。


Q:Deft平时也比较内敛,你会更期待队员们来亲近你吗?是哪位队员先开始亲近你的呢?


Deft

:最初我有些担心Chovy的性格和我相似,Pyosik和Keria非常年轻,他们俩也非常活泼,Chovy也比我想象的更活泼开朗一些,所以我觉得一切都不错。


Q:那会更清晰的感觉到自己是哥哥的身份吗?


Deft

:是的(笑)。当我听他们聊天的时候,我感觉他们还完全是高中生~


Q:有什么想对队友说的吗?


Deft

:大家做得都很好。虽然比赛都赢下了,但每一场都是险胜,一旦我们开始输掉比赛,队员们之间的信任可能会有动摇,但如果我们从长远来看,只要不丢失相互间的信任,到年底我们一定能达到一个新的高度。我希望你们不要丢失对彼此的信任。


Q:我们听说你和cvMax教练经常会有一些很深层的谈话,你们最近在聊些什么?

Deft:其实并没有很深层次。我们聊到了投资,关于土地的投资,除了这个还说到了我们应该买特斯拉的股票。cvMax教练开玩笑说我们到时候可以用赢得的奖金去买股票。


Q:有什么想对粉丝们说的?


Deft

:虽然大家并不能到LOL Park为我们应援,但我认为是大家的鼓励让我们有很好的表现。下周的比赛我们也会好好准备的,谢谢你们。

看了英雄联盟:Deft采访——常和cvMax聊投资股票,队友完全是高中生还看了
东信B股三季报营收18.37亿元同比1%插图

东信B股三季报营收18.37亿元同比1%

2020-11-30 22:08

百联B股发布三季报营业利润8.98亿元插图

百联B股发布三季报营业利润8.98亿元

2020-11-30 20:23

立霸股份当日成交金额达1.42亿元1130插图

立霸股份当日成交金额达1.42亿元1130

2020-11-30 19:22

山东华鹏涨幅达10%成交13.02万手1130插图

山东华鹏涨幅达10%成交13.02万手1130

2020-11-30 19:16

高乐股份振幅达9.16%所在行业主力流入为高乐股份插图

高乐股份振幅达9.16%所在行业主力流入为高乐股份

2020-11-30 19:10

西水股份当日换手率达9.47%,后市走向?插图

西水股份当日换手率达9.47%,后市走向?

2020-11-30 19:07

金桥B股发布三季报营业利润9.06亿元插图

金桥B股发布三季报营业利润9.06亿元

2020-11-30 18:24

中路B股三季报营收5.76亿元同比27%插图

中路B股三季报营收5.76亿元同比27%

2020-11-30 18:18

锦投B股发布三季报营业利润9.65千万元插图

锦投B股发布三季报营业利润9.65千万元

2020-11-30 18:17

浔兴股份振幅达13.71%所在行业主力流入为恒力石化插图

浔兴股份振幅达13.71%所在行业主力流入为恒力石化

2020-11-30 17:19

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYSsW4La' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYSsW4La' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY9M2jBM' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MY9M2jBM' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10