周二股票池确立

时间:2020-03-31 12:15:44 作者:炒股族
阅读量: 1,886
周二股票池确立

云办公——三五互联:超短大分歧造成放量8连板,明天情绪修复,还有冲板预期,带动整个云经济板块继续向上,部分后排会修复。

在线教育、云办公——世纪天鸿方直科技会畅通讯:3个6板,助攻三五互联会畅通讯虽然放量大长腿,但没有掉队,继续紧跟板块,从这个角度看板块仍然有继续向上空间。抗病毒——泰达股份:2+7连板,板块已经掉队,明天放量的概率大。芯片类——深康佳A:放量5连板,不过无助攻,独立分支,大概率是冲高预期。卫星导航——华力创通:4连板,周末被券商吹起来,相对独立,但板块无支撑,难以走远,目前仍然是直线题材。

周二股票池确立


游资方面:

赵老哥:买入1.5亿、卖出6500万中国卫通,买入7800万隆平高科,卖出1.04亿二六三(赵老哥主要从科技在线方向兑现,毕竟也是大高潮了,二六三放量过大也不利于继续上涨,从主线出局之后切入今天最强的卫星导航和农业,不过中国卫通最后没有封死,估计得适当止损出局了)。

作手新一:买入1.56亿赣锋锂业,买入5500万中国卫通(作手新一也是跟其他大佬类似的思路,不接力高潮,只接持续性较好的特斯拉方向和相对独立的卫星导航方向)。

章盟主:买入9000万赣锋锂业,卖出3200万联环药业,买入3000万道恩股份(章盟主还是大爱特斯拉方向,在这个方向上都是重仓,上周五尝试的联环药业最高板,也兑现掉了)。


机构方面:

深股通净买入4.2亿赣锋锂业,3家机构买入1.14亿、深股通净买入3800万中国宝安,港资和机构在特斯拉方向的流入是持续的,不断大买,不断加仓,明显看中期的节奏。

5家机构买入1.6亿鸿合科技,2家机构买入5600万三爱富,另外一条线机构布局实际受益的在线类标的,这些标的的持续性会更强一些。

2家机构买入9000万宏远电子,2家机构买入7900万玉禾田,机构最近在优质次新上也买入不少,毕竟次新建仓容易一些。

深股通净买入5800万深科技,深股通净买入5400万利欧股份

明天股票池:

1.小市值个股:天目药业百邦科技文一科技交运股份派思股份萃华珠宝宝色股份(下探1/2个点低吸)

2.龙头人气股观察:泰达股份世纪天鸿三五互联

操盘心得:

1.竞价套利:增量资金太牛逼,今日市场再现逼空行情,竞价低开套利的票大幅降低!开盘模塑科技低开逾3%,收盘封涨停,小市值金银河低开2%好想介入,可惜开盘没量就拉起来,错过6%的收益!盘中涉及在线教育的小市值哥股松发股份下探5%就想开仓,犹犹豫豫!午盘看到在线教育三五互联打开涨停,全仓委托买入,遇到砸盘又撤单了,不撤单午盘开盘就成交了,可能明天又冲击涨停!百邦科技本来等下探买入做T,不给机会,丢了筹码,预计百邦科技日后涨到13亿总市值没问题,现在12亿总市值都不到!

另外,昨日提到钱江水利纳尔股份神宇股份等小市值股都上涨逾2%,提到的5G概念大涨,移远通讯等6只5G概念股涨停!

周二股票池确立

周二股票池确立

周二股票池确立

2.涨停预警:今日盘中涨停预警提示的文灿股份音飞储存恒信东方旭升股份永利股份星源材质中国宝安法拉电子等8只股封涨停,这么高的准确率吓了一跳,里面还有其他很多大肉股。因为目前创业板指处于高位加上成交量有所萎缩,导致比较谨慎,这类票都没进,真是可惜!其实,单边上涨体现不了实力,希望的是震荡市,最后是大幅调整后的震荡市!

周二股票池确立

看了周二股票池确立还看了
聚辰股份发布三季报营业利润1.29亿元插图

聚辰股份发布三季报营业利润1.29亿元

2020-11-29 21:20

西部超导发布三季报营业利润3.12亿元插图

西部超导发布三季报营业利润3.12亿元

2020-11-29 21:19

威胜信息三季报营收10.44亿元同比18%插图

威胜信息三季报营收10.44亿元同比18%

2020-11-29 18:15

三友医疗发布三季报营业利润8.99千万元插图

三友医疗发布三季报营业利润8.99千万元

2020-11-29 16:12

天宜上佳发布三季报营业利润7.95千万元插图

天宜上佳发布三季报营业利润7.95千万元

2020-11-29 14:23

澳弘电子三季报营收6.53亿元同比3%插图

澳弘电子三季报营收6.53亿元同比3%

2020-11-29 13:20

天正电气三季报营收17.83亿元同比9%插图

天正电气三季报营收17.83亿元同比9%

2020-11-29 13:16

同庆楼发布三季报营业利润2.05亿元插图

同庆楼发布三季报营业利润2.05亿元

2020-11-29 13:07

洁特生物三季报营收3.78亿元同比132%插图

洁特生物三季报营收3.78亿元同比132%

2020-11-29 12:07

法狮龙发布三季报营业利润3.29千万元插图

法狮龙发布三季报营业利润3.29千万元

2020-11-29 09:20