徐文明:一直提醒未击破2850点收盘,还有上涨走势,谨防出现高开

时间:2020-03-31 12:15:46 作者:炒股族
阅读量: 4,928

徐文明:不管你是什么阳,反正几大市场都已经是六连阳了,看来,护盘资金的实力还是非常强大的。从盘面走势来看,创业板依靠一个宁德的教授级股票,就如当初的50指数,依靠一个茅台一样,指数已经完全失真了,完全没有参考意义。

我们只能以沪深300指数来参考分析,从中发现其走势跟上海指数完全相同,由此,我认为还是以上海指数的分析,更能够体现出市场的实际参考意义。

从技术上来说,在突破了2850点的江恩箱体后,我一直提醒只要没有击破2850点收盘,就还会有上涨的走势出现,这一点我相信茗粉家人都听到过了,今天大盘也是在回踩2850点后出现上涨的。

综观今日盘面, 疫情一线“妖股”是否一地鸡毛了?上周听从我建议锁定利润者,今天无疑是开心的,在鱼龙混杂的第一波上扬之后,真正能够继续上涨的股票,则要认真挑选有业绩的潜力股了。

再看今日盘面,学员们都说我是技术派价值投资的老祖宗了,年初挖掘的股票,今天都以拉升新高不断的姿态出现了,而上周二双跌停抄底的股票,已经获得20—50%的不等利润了。

综合结论:想在股市上赚钱,能够跟随热点炒作的肯定是激进派,而真正的稳健派,我继续建议你运用技术,来选择价值型的股票,肯定能够跑赢市场的,我依然看好科技板块的潜力,其包括5G和新能源等,当然,科创板适合敢于冒险的朋友,用差价来获得超额的收益。

技术上主力护盘迹象非常严重,以至于50指数会以连续双“假阳”来收盘,根据这个思路,明天要防止上海指数出现高开,高开就会有危险,短线支撑上移到2865—2880点;

排除消息的影响,还是低开高走比较好,在关注短线支撑的同时,仍然要关注2850点的支撑,只要没有被有效击破,这样的政策护盘市,还是以个股操作为主吧!

【徐文明团队证券投资顾问执业证A0150620010001文章所有观点均为团队分析使用,据此操作风险自负】

市场是多变的,技术是为市场服务的,你必须要根据市场变化而变。

徐文明:一直提醒未击破2850点收盘,还有上涨走势,谨防出现高开

徐文明:新中国第一代股民,清华大学和人民大学【操盘手】特聘教授,央视【证券频道】嘉宾,注重投资者教育15年,培养出一代又一代杰出操盘手和基金经理,2008年新浪财经10佳,2017年腾讯十大财经大V,畅销书《短线点金》作者,现任中和应泰好人好股名誉院长。

徐文明:一直提醒未击破2850点收盘,还有上涨走势,谨防出现高开

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们 @中和应泰上海分公司 。我们会定期发布一些热门题材干货和边风炜 魏宁海 徐文明 凯恩斯 等财经大咖视频。请大家多多点赞和转发,期待与你们更多的交流与互动。

上一篇:
看了徐文明:一直提醒未击破2850点收盘,还有上涨走势,谨防出现高开还看了
鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元插图

鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元

2020-11-23 14:10

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元插图

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元

2020-11-23 14:08

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%插图

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%

2020-11-23 12:24

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%插图

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%

2020-11-23 11:06

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元插图

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元

2020-11-23 09:03

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元插图

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元

2020-11-23 08:10

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元插图

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元

2020-11-22 22:23

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元插图

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元

2020-11-22 20:09

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元插图

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元

2020-11-22 18:20

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%插图

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%

2020-11-22 18:20

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYS6cvXX' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYS6cvXX' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYtMzZpV' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYtMzZpV' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10