2020.2.10复盘:科技股,风向变了

时间:2020-03-31 12:16:09 作者:炒股族
阅读量: 1,016

大盘低开高走,态势还是比较好的,不过早上的低开下杀,还是有点慌了神的,但是看到创业板高开高走,又是淡定了起来,很明显,就是要和创业板形成联动效应。

大盘低开杀一下,洗掉一些不坚定的筹码,继续向上回补缺口,因为从走势上来看,前面已经4连阳了,低开反而是好事。

创业板的话就更不用多说了,持续打出新高,正如我所说,牛市格局已经明朗了,重点就是把握个股机会,不过上午临近收盘也是杀跌了一下,主要也是因为高位科技股在砸盘,但午后也是回升了上去。

大方向不变,创业板继续看涨,只是风向变了,高低位要注意切换,多关注一些低位低价的科技股,成长潜力更大一点,看今天科技股砸盘的一些标的就知道了,都是高价股。

2020.2.10复盘:科技股,风向变了

个股点评

武汉凡谷,今天把前面的跳空缺口补掉了,站上了年线,压力变支撑,短期还是有上涨空间的,后期注意19.4的高位套牢盘压力就行。

硕贝德,目前也是面临缺口压力,看走势的话,突破是不大的,继续持股就好了。

沪电股份,正常的缩量调整,也是拿住就行。

中国长城,低开高走,收红十字性,走势也是比较健康的,安心持股就好了,目前位置,问题不大,短线还有上行空间,上方压力在15块。

国科微,昨天的复盘,我就明确说过了,短期不急着进,最好等到20日线再进最安全,你们可以看看今天的走势,午后最低就是打到20日线,抄进去的话,今天就有4个点的浮盈。后期看涨

2020.2.10复盘:科技股,风向变了

康强电子,今天收小阳,最近也一直都是稳健上行,看新高的票,节前新高在15.74,也是持股待涨就好了。

聚飞光电,今天也是收小阳,看节前新高,基本面是完全没问题的,拿住就可以。不多说

耐威科技,上午的砸盘之后,午后一直是震荡,看成交量也是缩量的,虽然说有资金出逃,但是也有资金进场,短期也可以把握机会,现在这个位置也是在20、30日线位置,低吸也很安全。

欣旺达,午评我就点评过了, 今天不是买点,等明天,最安全就是等到60日线。

富满电子,午评也提示了,5日线可以低吸,今天最低也是打到了5日线,跌停敢于进场的,今天也是4个多点的浮盈,还不错,今天有进的,安心持股就好。

精测电子,这个票也可以说是高价股,调整一下也是正常的,不过2期大基金才入股没多久的票,问题也不大,还会有新高,昨天我也说了,20日线是最好的买点,等下来再低吸。

至纯科技,20日线上方安心持股,我的预期就是还会有新高。

万业企业,今天也是冲高回落,不过问题不大,上周一我提示的机会,周二曀的,现在也都还有8%的浮盈,我是看新高的,你们拿不拿的住就是你们的事了。

南京证券,午评提示了止盈,连续几个交易日也有15%+了,可以了。其实目前主升浪也开启了,要拿的也可以持续拿的。

苏州固得,这2天就有3%的浮盈,今天上午的小杀跌,明显也是洗盘,午后也是收涨1个多点,很好的走势,等大阳线的出现吧。

今天新票也说一个,太极实业600667,芯片半导体的,今天也是走出了反弹新高,但是冲高回落,给后期的上涨留出了空间,这个票本身就是走的比较稳的,冲高回落也是好事,明天绿盘可以把握机会。

看了2020.2.10复盘:科技股,风向变了还看了
鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元插图

鼎信通讯发布三季报营业利润7.44千万元

2020-11-23 14:10

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元插图

九洲药业发布三季报营业利润2.93亿元

2020-11-23 14:08

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%插图

元成股份三季报营收5.23亿元同比-35%

2020-11-23 12:24

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%插图

三美股份三季报营收21.33亿元同比-31%

2020-11-23 11:06

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元插图

锦鸡股份解禁为6100.3万股,市值约97543.76万元

2020-11-23 09:03

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元插图

依顿电子发布三季报营业利润2.38亿元

2020-11-23 08:10

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元插图

海容冷链发布三季报营业利润2.59亿元

2020-11-22 22:23

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元插图

新泉股份发布三季报营业利润1.84亿元

2020-11-22 20:09

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元插图

华贸物流发布三季报营业利润5.45亿元

2020-11-22 18:20

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%插图

碳元科技三季报营收4.47亿元同比28%

2020-11-22 18:20

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYNcmH7t' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYNcmH7t' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYonOrO6' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYonOrO6' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10