什么是租售同权概念股?租售同权概念股有哪些?

时间:2020-07-16 22:43:23 作者:炒股族
阅读量: 484

以下为股票推荐什么是租售同权概念股?租售同权概念股有哪些?内容:

什么是租售同权概念股?租售同权概念股有哪些?

什么是租售同权概念股?

日前我国首部住房租售条例公开征求意见,住房租赁和销售市场立法加快步伐,有望通过法治手段遏制各种租房乱象,对住房租赁市场加以规范。此外,广州市近日率先提出“租购同权”,赋予符合条件的承租人子女享有就近入学等公共服务权益,成为扶持住房租赁市场发展、促进市民待遇均等化的一重要举措。

首都师范大学政法学院副教授崔俊杰说,“房住不炒”的障碍之一是租购不同权。搭建“租购同权”的平台,使得房东和租客处于相同的法律地位和享有同样的权利,有利于使租房切实成为实现“住有所居”的途径。

住建部有关负责人说,将通过立法,明确租赁当事人的权利义务,保障当事人的合法权益,建立稳定租期和租金等方面的制度,逐步使租房居民在基本公共服务方面与买方居民享有同等待遇。

存量房时代到来,住房租赁市场空间巨大。去年6月,国务院办公厅印发《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》,明确提出支持租赁住房建设。去年12月中央经济工作会议也提出要大力发展住房租赁市场。今年相关政策已进入落地期,北京、上海、深圳、广东、江苏等地已出台相关政策或措施。

租售同权概念股有哪些?

世联行:公司是一家地产顾问代理公司,公司主要从事房地产顾问策划、代理销售和经纪业务,服务的主要对象包括相关政府部门、房地产开发商、机构及个人业主;有长租公寓业务世联红璞。

市北高新:公司地处上海,主营业务为园区产业载体开发经营及园区产业投资的综合运营商,下属有多家地产中介公司。

三六五网:公司是一家专注服务于房地产和家居行业,致力于为我国房地产和家居消费者提供行业资讯、产品信息搜索和查询等服务,以降低其交易成本,同时帮助我国房地产和家居企业应用互联网进行产品推广和销售的企业,其主营业务主要包括新房网络营销服务、二手房网络营销服务、家居网络营销服务以及研究咨询业务。

昆百大A:2017年2月公告,公司重大资产重组的标的资产为北京我爱我家房地产经纪有限公司,收购价格为61.82亿元。其经营范围主要为从事房地产经纪业务;经济信息咨询;企业形象策划等。据业绩承诺,自2017年1月1日起,我爱我家截至2017年12月31日、2018年12月31日和2019年12月31日归属于母公司股东的累积净利润分别不低于5亿元、11亿元及18亿元。

联络互动:2017年1月份,公司拟使用联络金融服务平台的部分募集资金20422.06万元,加自筹资金约2674.94万元,合计23097万元,购买会找房(北京)网络技术有限公司部分股权并对其进行增资,股权转让和股权认购完成后,公司持有其完成增资后51.33%的股权。经过2年高速发展,目前会找房的业务已覆盖全国20多个一线及省会城市。标的公司预测2017,2018,2019年税后净利润将分别达到1800万元,3300万元,4500万元。

华鑫股份公司参股子公司上海力敦行房地产经纪有限公司注册资本500万元,主营业务为房地产经纪等。

新华传媒:全资子公司上海新置华城房地产经纪有限公司主营房地产经纪业务,凭借公司在文化传媒领域的独特优势,新置华城通过房地产媒体平台向房地产营销代理及房地产金融服务延伸。

国创高新:2017年1月3日午间披露重组方案,公司拟以38亿元购买深圳云房100%股权,并拟向控股股东国创集团等发行股份募集配套资金不超过20.97亿元,用于支付本次交易现金对价、支付中介机构服务费用及深圳云房营销网络建设项目与深圳云房云房源大数据运营平台建设项目。资料显示,深圳云房是一家以O2O模式为核心的房地产中介服务提供商,主要从事新房代理、房屋经纪业务,依托云房源大数据平台、互联网信息服务平台及规模化线下直营体系,构建“线上引流、线下变现”房地产互联网平台终端品牌商。

明牌珠宝:2015年12月份,公司拟出资7亿元通过受让,增资取得好屋中国25%股份,好屋中国是国内领先的房地产电商平台和全民众销平台之一,截止至2015年9月30日,好屋中国已完成了全国62个大中城市和4个海外城市的布局,公司业务涉及一手房、二手房、社区以及与房产相关的金融服务产品。交易方承诺,2016-2018年度好屋中国扣非后净利润分别为18000万元,25000万元,32000万元;2016年9月26日晚间公告,公司拟向交易对方支付现金7.2亿元并以10.55元/股发行1.59亿股,作价24亿元,收购苏州好屋75%股权。交易完成后,公司将持有苏州好屋100%股权。

张江高科:公司主营业务包括房产租赁。

绿地控股:公司是中国第一家跻身《财富》世界500强的以房地产为主业的综合性企业集团,并在中国房地产主业的综合性企业集团中排名第一位。主营业务包括了房地产主业及其延伸产业,包括建设建筑、酒店及商业运营等业务,公司子公司上海金丰易居房地产顾问有限公司、上海天丰房地产顾问有限公司等从事房地产经纪业务。

深圳能源:2017年8月16日晚公告,控股子公司妈湾公司拟将开发建设的深圳市南山区电力花园二期住宅项目整体定向、分期向深圳市人才安居集团有限公司租售。该项目设计住宅总建筑面积约4.88万平方米,共545套商品房,其中年内拟完成81套商品房的出售,剩余部分暂以整体租赁形式出租。

三湘印象:公司全资子公司上海三湘房地产经纪有限公司,经营范围包含房地产经纪、房地产信息咨询等,成立于2003年,是上海市房地产经纪行业协会理事单位。

以上就是“股票推荐什么是租售同权概念股?租售同权概念股有哪些?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了什么是租售同权概念股?租售同权概念股有哪些?还看了
英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016插图

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016

2020-10-16 17:31

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元插图

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元

2020-10-12 09:16

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:06

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:01

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:15

东安动力发布预增公告,个股行情走向插图

东安动力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 15:05

安排开行旅客列车9800列插图

安排开行旅客列车9800列

2020-10-10 11:12

新强联发布预增公告,个股行情走向插图

新强联发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 19:14

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:04