美股交易手续费有多少?有哪些正规美股交易平台?

时间:2020-07-23 19:44:37 作者:炒股族
阅读量: 496

以下为炒股入门美股交易手续费有多少?有哪些正规美股交易平台?内容:

美股交易手续费有多少?有哪些正规美股交易平台?

美股交易手续费有多少?美股是很多中国股民青睐的理财投资产品。美股市场已经经历了百年的历史了。现在美股市场已经发展的是相当成熟稳定了。越来越多的股民们会选择美股进行投资的。我们在进行美股交易的时候是需要交纳手续费用的。可是有很多人对于美股交易的手续费是如何计算的是不太清楚的。关于这个问题我们就为大家来做一个解答吧。

投资者在选择美股进行投资的时候要多去了解它的基础知识。其实美股在投资的过程中牵扯到的事情也比较多。因此,想要做一名合格的投资者,就需要大家多去了解有关美股的相关知识。今天主要为大家介绍的就是美股的手续费用。其实美股的手续费用不是很高的。美国股票不以股票的成交率为基准收取手续费,而是以股票的成交数量为准,那么美国的监管部门是如何收取这些费用的呢?在美国的股票手续费项目里,这就是资本利得税,如果投资了一万美元购买了股票,卖掉后挣取200美元,扣除掉买卖股票的手续费用10美元,然后在征收25%的税费,这就是美国股票的手续费。

如果你购买的股票并没有盈利,所以不用征收税费,但是必须缴纳10美元的手续费,2013年以后,美国的经济开始复苏,美国的股市也随之复苏,2013年1月1日起,针对高收入阶层的最高税率被上调三分之二,从15%上调至25%,其余阶层的纳税人,资本利得和股息税税率在15%-20%不等,另外一些税阶的纳税人仍可享受零税率。所以,美国的股票手续费是根据成交笔数而定的。

那么有哪些正规美股交易平台?小亚整理出三家正规美股交易平台,在业界知名度、平台稳定性以及资金安全性等方面都比较出色,供投资者进行参考。

1.FOREX嘉盛 我想了解

嘉盛自2001年以来,已经将个人交易者与全球倾向市场的巨大潜能连接起来,为交易才提供成功所需要的产品和服务。嘉盛集团从2005年开始提供中文服务至今,是中文服务商中存在最久的交易商之一。在过去13年中,嘉盛在客户心目中已是一个值得信赖的全球性的交易商。保护客户的资金,是嘉盛对客户资金安全承诺的一个重要部分。

嘉盛平台拥有八大金融机构严格监管,嘉盛集团公司及其成员企业在全球范围内受下列机构监管:美国商品期货委员会 (CFTC)、国家期货协会(NFA)及证券交易委员会 (SEC);加拿大投资行业监管组织(IIROC);英国金融行为监管局 (FCA);澳大利亚证券投资委员会 (ASIC) ;日本金融服务管理局 (FSA);香港证券及期货事务监察委员会 (SFC)。

集团旗下供给五大类共几十种丰厚的出资商品,嘉盛中文网站向全球华人供给优异的交易平台。免费汇评图表、学习资本,和体系的在线训练。

嘉盛拥有350多种全球股票及股指等场外交易产品,接通全球企业场外股票交易,包括小米、阿里巴巴、腾讯、苹果、区块链等及热门场外股指交易,包括中国A50、华尔街道琼斯、纳斯达克100指数等。交易机制灵活,可能适合中短线策略。嘉盛场外股票股交易可以多空双向交易,看涨看跌由你选。新客户首次入金达$1,000并完成一手交易可获$100奖赏。

2.HY兴业投资 我想了解

HY兴业投资总部设立于英国伦敦,接受来自于英国金融市场行为管理局也就是FCA的监管,FCA是全球最严格的监管机构之一,其会监管HY兴业投资的运行情况,保证投资人的安全。

HY兴业投资属于英国兴业资本市场有限公司名下,隶属于恒兴集团。恒兴集团成立时间为上世纪70年代,距今已经接近有将近50年的时间了,其一直在全球范围内从事专业的美股零售业务和服务。

HY兴业集团总部位于英国伦敦Throgmorton Street28号,目前在全球共设有55个分支机构或者办事处是香港历史最悠久的金融服务公司。

HY兴业投资人在进入国内这么久的时间来,受到了很多用户的喜爱和青睐,并且积累了很好的口碑。

3.FXDD 我想了解

FXDD是世界领先的在线美股交易平台,在华经营已超过16年,是值得广大客户信赖的专业美股交易商。FXDD以无可比拟的客户服务,技术支持以及同业最出色的交易系统使其成为客户理想的选择对象。FXDD服务对象包括金融机构客户,对冲基金,经理人账户和个人客户。FXDD以卓越的信誉赢得了客户的满意。

FXDD平台运营中严格遵守监管规定,以保护客户利益。FXDD Europe获得马耳他金融服务当局 (MFSA) 许可,编号为 C48817。 MFSA 与《欧盟金融工具市场法规》(MiFID) 的要求一致。

FXDD始终恪守最高的行业规范,定期按照要求向相关的监管机构提交财务报告,并接受政府审计部门的审计,这一要求是美国期货行业协会制定的,违规者会受到罚款或被取消经营资格。

以上就是“炒股入门美股交易手续费有多少?有哪些正规美股交易平台?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了美股交易手续费有多少?有哪些正规美股交易平台?还看了
【十大成交股】中国海洋石油(00883)北向资金排名第10 - 0120插图

【十大成交股】中国海洋石油(00883)北向资金排名第10 – 0120

2021-01-20 17:25

【十大成交股】赣锋锂业(01772)北向资金排名第-- - 0120插图

【十大成交股】赣锋锂业(01772)北向资金排名第– – 0120

2021-01-20 17:23

热门股票排行中信证券—01.19插图

热门股票排行中信证券—01.19

2021-01-19 19:03

【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第4 - 0119插图

【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第4 – 0119

2021-01-19 17:10

【十大成交股】吉利汽车(00175)北向资金排名第8 - 0118插图

【十大成交股】吉利汽车(00175)北向资金排名第8 – 0118

2021-01-18 18:11

【十大成交股】中国移动(00941)北向资金排名第4 - 0118插图

【十大成交股】中国移动(00941)北向资金排名第4 – 0118

2021-01-18 18:09

【十大成交股】美团-W(03690)北向资金排名第6 - 0118插图

【十大成交股】美团-W(03690)北向资金排名第6 – 0118

2021-01-18 17:14

【十大成交股】长城汽车(02333)北向资金排名第7 - 0118插图

【十大成交股】长城汽车(02333)北向资金排名第7 – 0118

2021-01-18 17:13

【十大成交股】广汽集团(02238)北向资金排名第-- - 0118插图

【十大成交股】广汽集团(02238)北向资金排名第– – 0118

2021-01-18 17:08

热门股票排行华天科技—01.18插图

热门股票排行华天科技—01.18

2021-01-18 16:25