铁路部门协同政府、海关、金华中欧班列平台共同打好开行国际货运班列的“团体战”“攻坚战”

时间:2020-07-25 21:20:24 作者:炒股族
阅读量: 377

以下为梦网集团铁路部门协同政府、海关、金华中欧班列平台共同打好开行国际货运班列的“团体战”“攻坚战”内容:

原标题:金华中欧班列今年第100列启程班列运营线路达11条
中新网金华7月25日电(记者奚金燕)25日13时50分,满载100标箱百货商品的75050次中欧班列从金华南站启程,驶向白俄罗斯明斯克。这标志着金华中欧班列今年第100列顺利开行。至此,金华中欧班列运营己达到11条,其中去程班列线路达6条,回程班列线路达5条。
该趟中欧班列从金华南站始发后,途经满洲里口岸出境,全程10929多公里,运行15天。
据中国铁路上海局集团公司金华货运中心金华经营部主任邢小兵介绍,自2017年开行至中亚五国的中亚班列以来,截至去年年底,三年来己累计开行156列14256标箱。
自今年复工复产后,铁路部门协同政府、海关、金华中欧班列平台共同打好开行国际货运班列的“团体战”“攻坚战”,加强货源组织和运力安排,实行检验、消毒、配车、装车、挂运“五优先”,为班列开行提供“一对一”“一站式”“一条龙”定制服务,中欧(亚)班列开行出现了逆势上扬飘红现象。

截至目前,金华中欧班列今年开行100列4468标箱,同比增长128.66%。
据金华义新欧中欧班列平台公司介绍,金华中欧、中亚班列将实现规模化、常态化、递增式开行。下一步计划开通到西班牙、法国、波兰的欧洲班列,从八月份将保障平均每日2列的发送计划,九月份达到平均每日2.5列的发送计划,十月之后以每日平均3列的常态化发送,全力保障金华南站今年开行中欧(亚)班列570列的班列计划。(完)7月25日下午13时50分,满载100标箱百货商品的75050次中欧班列从金华南站启程,驶向白俄罗斯明斯克。这标志着金华中欧班列今年第100列顺利开行。至此,金华中欧班列运营己达到11条,其中去程班列线路达6条,回程班列线路达5条。金华南站较预期提前完成第100列班列,是中国铁路上海局集团有限公司、中铁集装箱公司上海分公司和义新欧金华平台公司、金华海关等部门企业共同携手合作的结果。
据中国铁路上海局集团公司金华货运中心金华经营部主任邢小兵介绍,金华自2017年开行至中亚五国的中亚班列以来,截至去年年底,三年来己累计开行156列14256标箱。

为实现金华中欧班列开行提档升级,今年组建成立了金华中欧中亚班列平台公司——浙江海港国际联运有限公司,由浙江省海港投资运营集团有限公司与金华市交通投资集团有限公司共同出资成立,并完成了与中铁多式联运有限公司班列开行权限的协议签订工作。
至此,金华平台中欧班列线条覆盖了中亚、欧洲铁路所有可到达的国家和地区,在原开行至中亚五国的中亚班列线路基础上,新增10条中欧班列去程回程线路,其中去程班列5条:金华南—满洲里—叶卡——沃尔西诺—科里亚季奇,金华南—满洲里—科里亚季奇,金华南-满洲里-沃尔西诺-科利亚季奇,金华南—二连—莫斯(谢利亚季诺),金华南—二连—莫斯科(沃尔西诺);回程班列5条:塔什干—阿拉山口—金华南,尼戈泽罗-二连-金华南,安泽比—二连—金华南,卡拉不拉—二连—金华南,乌斯季伊利姆斯克—二连—金华南,去程货源除金华地区和浙江省杭州、宁波、绍兴、温州等地区,将有助于浙江乃至长三角地区的进出口贸易和外向型经济的发展。

今年疫情以来节后复工复产后,铁路部门协同政府、海关、金华中欧班列平台共同打好开行国际货运班列的“团体战”“攻坚战”,加强货源组织和运力安排,实行检验、消毒、配车、装车、挂运“五优先”,为班列开行提供“一对一”“一站式”“一条龙”定制服务,中欧(亚)班列开行出现了逆势上扬飘红现象。
据金华义新欧中欧班列平台公司介绍,金华中欧、中亚班列将实现规模化、常态化、递增式开行…

以上就是“梦网集团铁路部门协同政府、海关、金华中欧班列平台共同打好开行国际货运班列的“团体战”“攻坚战””的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了铁路部门协同政府、海关、金华中欧班列平台共同打好开行国际货运班列的“团体战”“攻坚战”还看了
【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第3 - 0125插图

【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第3 – 0125

2021-01-25 17:21

【十大成交股】药明生物(02269)北向资金排名第9 - 0125插图

【十大成交股】药明生物(02269)北向资金排名第9 – 0125

2021-01-25 17:09

【十大成交股】香港交易所(00388)北向资金排名第5 - 0122插图

【十大成交股】香港交易所(00388)北向资金排名第5 – 0122

2021-01-22 18:02

【十大成交股】中国移动(00941)北向资金排名第6 - 0122插图

【十大成交股】中国移动(00941)北向资金排名第6 – 0122

2021-01-22 17:39

【十大成交股】保利协鑫能源(03800)北向资金排名第-- - 0122插图

【十大成交股】保利协鑫能源(03800)北向资金排名第– – 0122

2021-01-22 17:09

热门股票排行赣锋锂业—01.22插图

热门股票排行赣锋锂业—01.22

2021-01-22 16:11

每日投资资讯 01-21插图

每日投资资讯 01-21

2021-01-21 10:29

股民热搜股票「五矿稀土」,三季报收入9.64亿元插图

股民热搜股票「五矿稀土」,三季报收入9.64亿元

2021-01-20 16:21

热门股票排行国联证券—01.19插图

热门股票排行国联证券—01.19

2021-01-19 18:16

【十大成交股】腾讯控股(00700)北向资金排名第2 - 0118插图

【十大成交股】腾讯控股(00700)北向资金排名第2 – 0118

2021-01-18 18:11

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYBR70dc' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYBR70dc' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYUiOfqv' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYUiOfqv' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10