四方股份发布一季报营业利润-6.11千万元

时间:2020-08-07 14:28:59 作者:炒股族
阅读量: 452

以下为通信四方股份发布一季报营业利润-6.11千万元内容:

四方股份主要从事制造输配电及控制设备、电力电子装置、工业自动控制系统装置、汽轮机旁路装置、复式励磁装置、风力机械、采矿、采石设备、电工机械专用设备、电子工业专用设备、环境污染防治专用设备、社会公共安全设备及器材、交通安全及管制专用设备、铁路专用调度通信设备、站场通信设备、发电机及发电机组、光纤、电缆、电缆附件、绝缘制品、互感器、车辆专用照明及电气信号设备装置、光通信传输设备、载波通信传输设备、数字传输复用设备与中解设备、数字传输中解设备、数据交换设备、通信网络和系统、调制解调器、计算机网络设备、电工仪器仪表、供应用仪表、环境监测专用仪器仪表、地质勘探和地震专用仪器、电子测量仪器、电站热工仪表;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;计算机系统服务;数据处理;应用软件服务;软件服务;软件的咨询;施工总承包、专业承包、劳务分包;销售输配电及控制设备、电力电子装置、充电设备、工业自动控制系统装置、汽轮机旁路装置、复式励磁装置、风力机械、采矿、采石设备、电工机械专用设备、电子工业专用设备、环境污染防治专用设备、社会公共安全设备及器材、交通安全及管制专用设备、铁路专用调度通信设备、站场通信设备、发电机及发电机组、光纤、电缆、电缆附件、绝缘制品、互感器、车辆专用照明及电气信号设备装置、光通信传输设备、载波通信传输设备、数字传输复用设备与中解设备、数字传输中解设备、数据交换设备、通信网络和系统、调制解调器、计算机网络设备、电工仪器仪表、供应用仪表、环境监测专用仪器仪表、地质勘探和地震专用仪器、电子测量仪器、电站热工仪表、计算机、软件及辅助设备、通讯设备、电子产品、器件和元件;工程和技术研究与试验发展;货物进出口、技术进出口、代理进出口;商业特许经营;出租办公用房;出租商业用房;租赁专用设备。

四方股份601126)一季报显示:报告期内四方股份实现主营业务收入3.36亿元,同比变化幅度-39%;报告期内营业利润为-6.11千万元,其中归母净利润-6.11千万元,同比–%

浙商证券指出:前三季业绩小幅下滑,于电网市场仍保持竞争优势我们认为,前三季盈利小幅下滑主要因为:电网设备市场发展放缓,相关业务受到一定影响,电网外业务短期贡献有限。在继电保护和变电站自动化设备市场,公司稳居第一梯队。在配网自动化领域,主站系统中标湖北三个地市项目,终端在上半年国网市场中标金额超过0.4亿元;在南网框架招标中,中标广西配网自动化成套设备全年框架30%份额,故障指示器中标全年框架30%份额。在直流输电领域,公司完成南网鲁西背靠背扩建工程的调试与投运,并签订国网“渝鄂直流背靠背联网工程”直流控制保护标段,巩固在直流控制保护方向的国内领先地位。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='601126' href='/company/sh601126'>601126</a>

四方股份所在输配电气板块今日主力流入-9.68亿元,净占比减少-5.43%,超大单流入-1.92亿,净占比减少-1.08%,行业内今日主力净流入最大股是「特变电工」。

四方股份(601126)每股报6.74元,盘中振幅3.28%(0.04元价格),累计成交9.05万手量,成交额达6077.03万元。

以上就是“通信四方股份发布一季报营业利润-6.11千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了四方股份发布一季报营业利润-6.11千万元还看了
锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:22

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012插图

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012

2020-10-12 17:08

广州金控党委书记、董事长李舫金被查插图

广州金控党委书记、董事长李舫金被查

2020-10-11 21:35

安信信托表示作为增信措施插图

安信信托表示作为增信措施

2020-10-11 11:09

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:06

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009插图

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009

2020-10-09 20:11

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:11

韩国综合指数上涨2.75%插图

韩国综合指数上涨2.75%

2020-10-08 19:12

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:07

唐杰维直接持有公司股份3000万股插图

唐杰维直接持有公司股份3000万股

2020-10-08 16:11