千山退当日换手率达0%,后市走向?

时间:2020-08-07 17:45:18 作者:炒股族
阅读量: 342

以下为行业排行榜千山退当日换手率达0%,后市走向?内容:

千山退所在医疗行业板块今日主力流入-19.33亿元,净占比减少-6.72%,超大单流入-8.44亿,净占比减少-2.93%,行业内今日主力净流入最大股是「正川股份

2020-08-07截至发稿,千山退(300216)跌幅-10.03%。报3.09元/股,成交量0.0万手,换手率0%,振幅0%,当前公司流通股2.92亿股占总股本80.7%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300216' href='/company/sz300216'>300216</a>

千山退(300216)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润None~None万元,上年同期净利润为-29921.56万元,报告期内利润增幅为None~None%

千山退主要从事制造、销售制药机械、食品饮料机械、包装机械及备品备件、包装材料;销售电器及法律法规和政策允许的金属材料;提供制药机械维修、技术咨询服务;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。健康管理,营养健康咨询服务;医疗咨询(不含医疗诊断);互联网信息服务;药品、医疗器械互联网信息服务;电信代办业务;软件服务。医疗器械;药品、生物试剂研发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

湖南千山制药机械股份有限公司(以下简称“公司”)成立于2002年10月,2011年5月在深圳证券交易所创业板公开上市,股票代码300216,是国家火炬计划重点高新技术企业。
为实现进一步成长,公司逐步由单一的制药装备向制药装备、包装机械、医疗器械以及医药包材等转型升级,发展成为中国制药专用设备制造行业的排头兵企业、国内精准医疗领域的先行者。现已有湖南千山医疗器械有限公司、 上海申友生物技术有限责任公司、上海千山远东制药机械有限公司、上海千山医疗科技有限公司、湖南天合生物技术有限公司、湖南宏灏基因生物科技有限公司、湖南千山磁谷医疗科技有限公司、湖南乐福地医药包材科技有限公司、VENUS PHARMACEUTICAL MACHINERY,LLC.、China Sun Europe GmbH等海内外全资或控股子公司18家,其中 涵盖了医疗器械、生物制药、医药包材、投资公司等各个领域,公司整合优势资源,扩大经营规模,延伸产品产业链,巩固在行业的领先地位和知名度,为可持续发展打下了坚实的基础。
公司崇尚“自主创新”,重视研发工作,每年投入的研发经费占年销售收入的5%以上。公司研发实力雄厚,2014年12月国家发改委等五部委联合认定我司企业技术中心为国家企业技术中心,此外公司还拥有中国制药装备行业内首个博士后科研工作站及湖南省制药机械智能化工程技术研究中心,具有一支规模庞大的高水平科研队伍,其中包括合作院士3人,享受国务院特殊津贴专家1人,湖南省“百人计划”1名,中国标准化委员会委员3名,高级工程师16人。公司累计申请专利1400余件,其中发明专利申请137件,PCT申请10件,在全国同行名列前茅。迄今为止已承担国家战略新兴产业项目、国家863计划、国家科技支撑计划等省部级以上项目20余个,国家授权起草制定《玻璃输液瓶大容量注射剂异物自动检查机》《塑料安瓿制瓶灌装封口一体机》等5项行业标准,且已颁布实施。公司《高速灌装生产线智能检测分拣成套装备研制及其推广应用》获得国家科技进步二等奖-这是迄今为止行业内在科技创新方面的最高奖项,另获湖南省技术发明一等奖等十余项科技奖励。
公司生产的各类注射剂成套设备畅销国内外,双鹤药业、科伦药业、石家庄四药等国内排前十名的大输液企业广泛使用本公司生产的成套制药设备。外贸方面,销售出口额逐年增长,产品遍及中亚、东南亚、东欧、非洲、中东、南美洲、拉丁美洲等二十多个国家和地区。2013年6月,公司非PVC膜软袋大输液生产自动线制造的“复水食品包装袋”第二次随神舟飞船飞入太空,为航天员在太空中的日常饮水和液体食品供给保驾护航。
在十多年的发展过程中,千山始终坚持“崇尚创新、敢为人先、精益求精、客户至上”的经营理念,推动制药装备由中国制造走向中国创造,成功打造出非PVC膜软袋大输液生产自动线、塑料安瓿生产自动线、全自动智能灯检机等多项科研成果。未来,公司将按照由制药装备重点向医疗器械等进行转型升级的发展战略,加速向精准医疗的转型升级,为人类的健康事业做出自己的贡献,为打造成国内乃至世界精准医疗领域的翘楚企业而奋斗!

以上就是“行业排行榜千山退当日换手率达0%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了千山退当日换手率达0%,后市走向?还看了
博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%插图

博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%

2020-10-14 20:29

2020-111杭州中亚机械股份有限公司关于入选《2020中国奶业“融智创优”品牌企业名录》的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整插图

2020-111杭州中亚机械股份有限公司关于入选《2020中国奶业“融智创优”品牌企业名录》的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整

2020-10-11 19:03

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:11

“作为国际性贸易展览会主办机构插图

“作为国际性贸易展览会主办机构

2020-10-11 14:40

汇中股份发布略增公告,个股行情走向插图

汇中股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 19:03

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:03

热门股票排行华兰生物—10.09插图

热门股票排行华兰生物—10.09

2020-10-09 16:25

回天新材发布略增公告,个股行情走向插图

回天新材发布略增公告,个股行情走向

2020-10-09 15:07

微信支付公布的数据显示插图

微信支付公布的数据显示

2020-10-08 21:01

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元插图

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元

2020-10-08 08:04