如何判断熊市市场中阳线的作用?市场位置是基础

时间:2020-08-07 19:44:41 作者:炒股族
阅读量: 356

以下为炒股技巧如何判断熊市市场中阳线的作用?市场位置是基础内容:

如何判断熊市市场中阳线的作用?市场位置是基础

在投资市场中,市场分为熊市市场和牛市市场。不管是熊市还是牛市,阳线往往在市场中扮演中比较重要的位置。也是市场看多的信号,但并不是所有的阳线都是主力看多的拉升的机会,有时候机构和主力会借助阳线来诱多和诱空投资者。因此学会如何判断熊市中阳线的作用很重要。下面希财君就来跟大家分享一下这方面的相关知识。

阳线往往都是主力为之,一般散户是做不到也拉不起这样的趋势。阳线出现的时候,一般股价都会呈现一波阶段性的涨幅,但市场的趋势和位置不一样的情况,涨幅的情况也会有所区别。在熊市市场中,市场往往都是向下的趋势为主。但股价运行的位置趋势不一样,反弹的空间涨幅也会有差别,投资者获利的收益也会不用。在熊市中的反弹都是主力出货的结果。

1、股价在熊市的末端期间,都会选择底部震荡横盘一段时间,突然一天放量收阳线回升,代表市场去的趋势开始在慢慢出现转变,股价近期企稳后反弹的区间10%-15%之间。到生命线60均线位置没有突破投资者要学会止盈。这也是主力第一次拉升后试探重要支撑线的作用和出货的机会。

2、股价在熊市中端期间,由于股价刚刚形成向下趋势一段时间,但并没有跌破60均线,很多投资者还抱有希望,市场会继续震荡后走强,因此这里往往市场会选择用阳线来诱多投资者,以获利主力自身的出局和减仓。当股价在60均线震荡很长一段时间都没突破回升。投资者要注意规避风险。防止市场诱多。

3、股价在熊市初端期间,由于股价刚刚经历一波涨幅,许多投资者和主力都收获了比较丰富的收益。但还有部分投资者没有进场,因此也希望来分一杯羹。但此时由于市场位置过高,市场也是出于向下的行情中, 主力在这里往往会用加阳线来诱多投资者买入。以完成主力第一次出货的任务。

在投资市场中,看到市场收出阳线,投资者要结合市场趋势。不管是熊市还是牛市,市场收出阳线的时候,都要结合市场位置和量能来区别市场。

以上就是“炒股技巧如何判断熊市市场中阳线的作用?市场位置是基础”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了如何判断熊市市场中阳线的作用?市场位置是基础还看了
锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:22

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012插图

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012

2020-10-12 17:08

广州金控党委书记、董事长李舫金被查插图

广州金控党委书记、董事长李舫金被查

2020-10-11 21:35

安信信托表示作为增信措施插图

安信信托表示作为增信措施

2020-10-11 11:09

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:06

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009插图

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009

2020-10-09 20:11

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:11

韩国综合指数上涨2.75%插图

韩国综合指数上涨2.75%

2020-10-08 19:12

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:07

唐杰维直接持有公司股份3000万股插图

唐杰维直接持有公司股份3000万股

2020-10-08 16:11