打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知

时间:2020-08-07 19:53:51 作者:炒股族
阅读量: 401

以下为炒股技巧打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知内容:

打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知

现在很多股民投资者都喜欢用多个账户来申请打新,因为一个账户只能配一个号,多个账户打新,配号越多,打新中签的成功率就越高。因为现在新股上市越来越多,市场也是鱼龙混杂,难免会有一点比较差的新股出现,在市场监督越来越严的情况下,打新中签后会出现亏损吗?现在也是许多股民投资者比较关心的问题,下面希财君就来跟大家说一下,打新这方面的相关知识。

1、在股民打新的前提下,投资者要有可以打新的资格,在市场的交易不能低于20个交易日,资金不能少于1万,沪深两市申购中签股数会不一样,沪市最高1000股,深市最高500股。

2、打新只要可以中签,严格意义上来说短期是不会出现亏损的,结合目前所有上市公司新股上市后的概率来看,百分之99%的新股第一天的涨幅都是44%,很少有第一天开板的,但也有列外。比如去年上市的渝农商行第一天就开板,后面就一直下跌到现在。但这种情况在市场上也是比较少见。

3、打新股中签后后面的涨幅,也是跟上市公司的市值有关系,市值越大,上市后连板效应会越差,因为需要涨停的资金越多。机构和散户也没那么多资金护盘,本来中签的资金就少。市值越小,连板的成功率就越高,打新中签的投资者获取的收益就越高。

股民投资者在打新中签后,大概率短期是都可以赚钱的,不会出现亏损,但开板后就跟市场和公司的业绩相关,因此投资者买次新股也要注意风险,严格意义上讲他也是属于新股。

以上就是“炒股技巧打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:22

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:16

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向插图

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 12:05

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:09

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:03

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009插图

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009

2020-10-09 21:10

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:05

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:12

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角插图

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角

2020-10-05 19:12

不少游客选择自驾前往内蒙古、云南等地插图

不少游客选择自驾前往内蒙古、云南等地

2020-10-04 19:05