莱美药业当日换手率达12.64%,后市走向?

时间:2020-08-07 21:10:13 作者:炒股族
阅读量: 404

以下为如何炒股莱美药业当日换手率达12.64%,后市走向?内容:

莱美药业所在医药制造板块今日主力流入-81.1亿元,净占比减少-6.06%,超大单流入-46.71亿,净占比减少-3.49%,行业内今日主力净流入最大股是「国药股份

2020-08-07截至发稿,莱美药业300006)涨幅达8.51%。报7.76元/股,成交量84.88万手,换手率12.64%,振幅11.73%,当前公司流通股6.71亿股占总股本82.65%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300006' href='/company/sz300006'>300006</a>

莱美药业300006)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润-800.0~-700.0万元,上年同期净利润为2081.46万元,报告期内利润增幅为-138.4346~-133.6303%

莱美药业主要从事生产、销售(限本企业自产)粉针剂、片剂、大容量注射剂、小容量注射剂(含抗肿瘤药)、冻干粉针剂(含抗肿瘤药、含激素类)、胶囊剂。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

重庆莱美药业股份有限公司创立于1999年,总部位于重庆。经过十余年锐意进取,成长为一家集科研、生产、销售于一体的高新技术医药企业。2009年10月,公司在深圳证券交易所创业板挂牌上市,股票代码为300006。公司总资产27.4亿元,注册资金8.12亿元,下辖多个子公司,现有员工1500余名。
2007年莱美被评为首届“重庆市高新技术企业创新十强”, 并在08、09年连续获此殊荣。2011年陆续被评为“国家生物产业基地领军企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”。2012年陆续被评为“国家级创新型(试点)企业”、“中国医药研发产品线极佳工业企业” 、“重庆市创新型企业”、“重庆市技术创新示范企业”、“重庆市知识产权试点单位”。企业信用评价AAA级信用企业。公司商标“莱美”被认定为“重庆知名商标”, 多个品种被评为“重庆市高新技术产品”、“重庆市重点新产品”、“重庆市名牌产品”、“重庆市知名产品”,并多次被评为“重庆市诚信纳税先进企业”。
莱美十分注重对研发的投入。公司秉承科研为主导的理念,自成立以来已先后投入近2亿元用于研发。公司研发实力雄厚,拥有“重庆莱美药业技术中心”“莱美——四川大学联合实验室”两个研发平台;拥有重庆市“市级企业技术中心”和与美国上市公司美国赛金药业共同组建的“重庆市药物质量控制工程技术研究中心”。公司研发队伍专业且经验丰富,拥有回国博士、硕士等国内外引进的专业技术人才100多人。在新药的设计、筛选、临床前研究、临床研究等方面,我公司系统完整,自成一体。经过10余年的发展,在科研创新方面形成了以淋巴示踪、淋巴靶向化疗和肿瘤靶向化疗的纳米药物技术为代表的自主创新研发平台,以微米、纳米分散技术及无菌原料药制备技术为代表的科研转化技术平台,和以抗感染药和特色专科用药为代表的新药仿制平台,成功申请专利200多项,新药申报在重庆市乃至全国名列前茅。
莱美是国内很早通过GMP、GSP认证的企业之一。公司在重庆茶园新区、长寿化工园区、湖南长沙浏阳、益阳和成都高新区均拥有生产基地。公司产品储备丰富,涵盖了大容量、小容量注射剂、粉针剂和冻干粉针剂在内的所有注射剂剂型,是国内注射剂剂型齐全的医药生产企业之一。秉承质量为生命的理念,公司全面推进cGMP管理,多个产品内控标准高于国家标准,产品质量市场抽检合格率长期保持100%,获得广大用户的认可和信赖。
莱美不断开辟市场,公司的全资子公司重庆市莱美医药有限公司,是一家专业的医药销售公司,营销网络遍布全国29个省市,已经在北京、上海、广州、成都、新疆等地建立了25个销售联络处,拥有遍布全国的优秀的客户资源和营销网络资源。
莱美将继续秉承“质量是企业的生命,创新是企业的动力,客户是企业的资源”的经营理念,以“务实创新、以人为本,致力医药、共创健康”为企业宗旨,努力将公司建设成为符合国际cGMP 标准和国家GMP、GSP 标准,研发实力雄厚,生产技术和管理水平先进,销售团队竞争力强,声誉良好,产品占有相当市场份额的国内一流医药研发和制造企业,为股东不断创造价值,为人类的健康不断进取!

以上就是“如何炒股莱美药业当日换手率达12.64%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了莱美药业当日换手率达12.64%,后市走向?还看了
巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%插图

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%

2020-10-17 22:27

根据此次公布的国际铜期货合约(征求意见稿)插图

根据此次公布的国际铜期货合约(征求意见稿)

2020-10-17 11:19

酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:33

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:20

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:09

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:05

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖插图

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖

2020-10-09 09:06

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:14

全国道路发送旅客2.37亿人次插图

全国道路发送旅客2.37亿人次

2020-10-06 20:16

国人对于短期内恢复航空旅游插图

国人对于短期内恢复航空旅游

2020-10-06 15:14