翠微股份发布一季报营业利润-3.86千万元

时间:2020-08-08 18:19:51 作者:炒股族
阅读量: 466

以下为行业排行榜翠微股份发布一季报营业利润-3.86千万元内容:

翠微股份主要从事许可经营项目:现场制售寿司、沙拉、阿胶(限分支机构经营);零售预包装食品、散装食品(含熟食品、水产品、鲜肉;现场制售:面包、裱花蛋糕、米面制品、风味冰)、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、卷烟、雪茄烟、保健食品。批发兼零售(非实物方式)预包装食品;销售医疗器械(限Ⅱ、Ⅲ类以《医疗器械经营企业许可证》批准项目为准);零售国内版音像制品;餐饮服务;以下项目仅限分支机构经营:制售中餐(含冷荤凉菜)、饮料、酒;普通货运;图书(限分公司经营)。一般经营项目:出租商业用房、出租办公用房;销售针纺织品、服装、鞋帽、日用品、床上用品、钟表、眼镜、箱、包、婴儿用品、文化体育用品、体育器材、厨房用具、卫生间用具、日用杂货、化妆品、卫生用品、家具、照明灯具、五金交电、电子产品、家用电器、计算机软件及辅助设备、通讯设备、广播电视设备、小饰品、礼品、工艺品、首饰、黄金制品、玩具、游艺用品、室内游艺器材、乐器、照相通讯器材、净水器具、打印机、打印纸、硒鼓、墨盒、色带、墨粉、电动助力车、儿童车床用品;修理钟表;修鞋;服装加工;机动车公共停车场服务;验光配镜服务。

翠微股份603123)一季报显示:报告期内翠微股份实现主营业务收入2.47亿元,同比变化幅度-81%;报告期内营业利润为-3.86千万元,其中归母净利润-4.34千万元,同比-197%

光大证券指出:我们认为当前百货行业回暖趋势明显,公司营收增速转正,关闭亏损门店后费用下降态势明显,我们维持对公司2018-2020年EPS的预测,分别为0.30/0.33/0.36元,维持“增持”评级。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603123' href='/company/sh603123'>603123</a>

翠微股份所在商业百货板块今日主力流入-2.26亿元,净占比减少-1.94%,超大单流入-42.91万,净占比增加0.0%,行业内今日主力净流入最大股是「王府井」。

翠微股份(603123)每股报12.26元,盘中振幅4.33%(0.03元价格),累计成交13.24万手量,成交额达1.6亿元。

以上就是“行业排行榜翠微股份发布一季报营业利润-3.86千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了翠微股份发布一季报营业利润-3.86千万元还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:22

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:16

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向插图

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 12:05

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:09

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:03

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009插图

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009

2020-10-09 21:10

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:05

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:12

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角插图

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角

2020-10-05 19:12

不少游客选择自驾前往内蒙古、云南等地插图

不少游客选择自驾前往内蒙古、云南等地

2020-10-04 19:05