牛市买什么股票好?牛市怎么操作股票及注意事项

时间:2020-08-08 18:35:56 作者:炒股族
阅读量: 330

以下为炒股入门牛市买什么股票好?牛市怎么操作股票及注意事项内容:

牛市买什么股票好?牛市怎么操作股票及注意事项

实践是检验真理的唯一标准,那么投资唯一参考的应该是价值,而不是其它,市场先生只是为你打工的报价员而已,至于是牛市或熊市都没多少关系,无非涨的多一点或跌得久一点的区别,只要你依据的是公司价值,那么股票价格变动在你没有抛出前,只会是数字的变动,那么牛市该怎么做?有哪些注意事项吗?

持股不动

如果牛市需要做一件事的话,那么就是什么都不要做!持股不动是把握牛市的最好办法,没有之一,只有如此,你才会在接下来的熊市中保全自我,才算得上功名两全。具体做法如下:

1.不做差价

不管中间跌了多少,或涨了多少,都要保持镇定,这不是份内的钱,不要想着去赚,念头一起就是贪念,大不了回到原点,重新再来,我们赚的是企业经营的钱。

2.不换股票

很有可能你的股票涨在前面,而别的股票还在下面,这时是个人都想把高的换成低的,这其实是重大失误,这种操作的假设是交换的两个股票最终涨幅会一样,实际也有可能下面的那个股票涨得更多,成为了所谓的黑马,那么下次你还会这么做,结果会怎么样?大概率是将优等生换成了差等生,将龙头换成了小弟,将明珠换成了垃圾!错就错在你心猿意马,不够专一。

3.多少随意

不定目标价,以终身持股的心态来做股票是最好的,不要卖出是投资者的终极目标,但现实是做不到的,因为股票是时刻在波动的,而且是呈周期性的,价格高了自然要卖出的,至于什么算高,就是远超你所预估的价值了。

卖出信号

卖出信号有三个:坏了、贵了或者有更好的了。坏是指公司的基本面发生了根本改变,而且变得更难以把握了;贵是物超所值了,这是牛市卖出的主要原因,前提就是要对价值有准确的把握,否则要寄希望于市场给出的卖出信号,也就是极端疯狂的行情;有更好的则是发现了更好的标的了,前面的标准一定要高,只要持有的公司够优势,正常是很难发现更好的标的的。

离场休息

牛市卖出之后就是耐心等待,直到下一次机会的到来。这个过程比持有股票还要痛苦,因为你不确定他是否真的还会回来!会卖的是师傅,会空仓的是祖师爷!

以上就是“炒股入门牛市买什么股票好?牛市怎么操作股票及注意事项”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了牛市买什么股票好?牛市怎么操作股票及注意事项还看了
英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016插图

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016

2020-10-16 17:31

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元插图

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元

2020-10-12 09:16

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:06

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:01

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:15

东安动力发布预增公告,个股行情走向插图

东安动力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 15:05

安排开行旅客列车9800列插图

安排开行旅客列车9800列

2020-10-10 11:12

新强联发布预增公告,个股行情走向插图

新强联发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 19:14

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:04