稳健医疗发布三季报营业利润37.01亿元

时间:2020-11-15 13:19:29 作者:炒股族
阅读量: 402

以下为炒股入门基础知识稳健医疗发布三季报营业利润37.01亿元内容:

稳健医疗主要从事生产经营Ⅱ、Ⅲ类6864医用卫生材料、医用生物材料、敷料及制品、医用服装、防护用品、纺织品、无纺布制品及成型包装(上述产品不含国家出口许可证管理商品)和相关产品一次性消耗品及成型包装;从事全部Ⅰ类医疗器械,全部Ⅱ类医疗器械(不含体外诊断试剂),Ⅲ类医疗器械:医用卫生材料及敷料、医用缝合材料及粘合剂、医用高分子材料及制品(一次性使用输液(血)器(针)类除外)、普通诊察器械、医用冷疗、低温、冷藏设备及器具,全棉居家生活用品、全棉服装、全棉服饰、全棉水刺无纺布及其制成品、棉花、消毒产品、日用品、化妆品、防护用品及仪器仪表的批发、进出口、零售(含网上销售)和其他相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请);提供上述产品的技术咨询、技术服务和售后服务;灭菌技术服务(需取得相关资质方可经营的,按有关规定办理申请);企业管理咨询、商务信息咨询、经济信息咨询,仓储服务(不含危险化学品、易制毒化学品、成品油等危险品),自有物业租赁(凭公司名下合法房产证方可经营)。以上经营范围不含国家规定实施准入特别管理措施的项目,涉及备案许可资质的需取得相关证件后方可经营。

稳健医疗(300888)三季报显示:报告期内稳健医疗实现主营业务收入95.23亿元,同比变化幅度205%;报告期内营业利润为37.01亿元,其中归母净利润31.5亿元,同比680%

300888

稳健医疗所在专用设备板块今日主力流入元,净占比,超大单流入,净占比,行业内今日主力净流入最大股是「」。

稳健医疗(300888)每股报143.77元,盘中振幅2.94%(0.92元价格),累计成交2.49万手量,成交额达3.58亿元。

以上就是“炒股入门基础知识稳健医疗发布三季报营业利润37.01亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了稳健医疗发布三季报营业利润37.01亿元还看了
酒还能“喝”吗?散户上演最后的亢奋,外资调仓狂卖“茅五”被近50亿!插图

酒还能“喝”吗?散户上演最后的亢奋,外资调仓狂卖“茅五”被近50亿!

2021-01-16 10:10

“抱团股”松动 基金悄然调仓换股插图

“抱团股”松动 基金悄然调仓换股

2021-01-16 10:04

突发!银行股大跌,这家巨头跌幅最大插图

突发!银行股大跌,这家巨头跌幅最大

2021-01-16 10:03

“就地过年”让旅游出行再度错失“春节档” 航空票价比往年春运还便宜插图

“就地过年”让旅游出行再度错失“春节档” 航空票价比往年春运还便宜

2021-01-16 09:04

12家券商“地板价”承销被约谈:“看门人”何时告别低价诱惑?插图

12家券商“地板价”承销被约谈:“看门人”何时告别低价诱惑?

2021-01-16 09:02

起底“博沣系”非法集资:涉案金额12亿,工行、农行、中行充当帮凶插图

起底“博沣系”非法集资:涉案金额12亿,工行、农行、中行充当帮凶

2021-01-16 08:13

华立股份当日换手率达1.37%,后市走向?插图

华立股份当日换手率达1.37%,后市走向?

2021-01-15 22:02

天赐材料振幅达11.79%所在行业主力流入为天齐锂业插图

天赐材料振幅达11.79%所在行业主力流入为天齐锂业

2021-01-15 20:12

方正电机振幅达10.66%所在行业主力流入为内蒙一机插图

方正电机振幅达10.66%所在行业主力流入为内蒙一机

2021-01-15 19:15

美邦服饰当日换手率达2.84%,后市走向?插图

美邦服饰当日换手率达2.84%,后市走向?

2021-01-15 19:04