“打工人”的梦想:每年从银行拿31000元小妙招

时间:2021-01-16 14:18:39 作者:炒股族
阅读量: 333

以下为银行“打工人”的梦想:每年从银行拿31000元小妙招内容:

2019年,我国人均可支配收入是31000元,所谓可支配收入,是指家庭获得的收入中可以用于自由处置的收入。

包括家庭成员的工资,以及第二职业的报酬、其他兼职工作和临时劳动所获得的酬劳中,可自由处置部分。家庭成员从事生产和商业活动的净收入,例如开店,摆摊,家庭作坊等获得的净收入;家庭资产性收入,例如存款利息,出租房屋收入,保险收入,股息和红利收入,知识产权收入;政府对个人收入转移支付的退休金,失业救济金,补偿金等。

“打工人”的梦想:每年从银行拿31000元小妙招



在靠利息过日子之前先成为千万富翁


于是,有网友提出了一个问题:按照2019年的银行存款利率,如果不上班,要存多少钱才能获得31000元利息?首先,不可否认这是一种懒惰的想法,但是,如果您有足够的实力和足够的银行存款,那也并非不可能。

银行利率存款利率不是一成不变的,但活期利率一般为0.35%左右,那么获得31000元利息的存款金额需用达到8857142.86这个门槛,这个存款金额足够大了,也就是要要先成为千万富翁,或者至少中两次五百万大奖,当然,您可以与银行讨论利息。

“打工人”的梦想:每年从银行拿31000元小妙招



几种周期达到年收益三万所需用的本金


先成为千万富翁有点难,那就看看存定期会这样,三年期定期存款的利率大约为2.75%,所需的存款为1127272.73元,即:31000÷31000÷0.0275 =2066666.67元,这个就只需要先成为百万富翁就可以了。

根据最新利率,存三个月定期需要282万、存半年定期需要239万、存一年定期需要207万才能产生31000元的利息。如果是两年期银行定期存款的话,当前两年期的最高利率约为2.25%,需要存入的本金要少点,需要存入的本金约138万。那么,当您看到这个数字时感觉如何?您会抱怨这个数目太大了吗?

“打工人”的梦想:每年从银行拿31000元小妙招



梦想还是要有的


不可否认,世界上有的人从母亲肚子里出来就成为千万富翁百万富翁了,这些孩子不需付出一点努力,就普通人来说,所有的成果都需要艰苦的工作才能收获,实际上,贪婪和懒惰是人类的弱点,你应该感到幸运,你生下来就没有拥有这个弱点的资本。

因此,现在是发挥你优点的时候了,如果您想赚取31000元的利息来做生活费用,只要您勤奋并学会存钱,让自己先省下百万的钱,我相信,每个普通人都可以有数百万元的存款,毕竟,梦想还是要有的,万一实现了呢。

“打工人”的梦想:每年从银行拿31000元小妙招


不可否认,不同的人具有不同的能力,不同的经历以及处理同一件事的不同方式。那你觉得呢?如果您有不同的意见,请留言讨论,如果您愿意,请用自己的大手去搞定它,更多精彩生活将在明天等着你!

以上就是“银行“打工人”的梦想:每年从银行拿31000元小妙招”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了“打工人”的梦想:每年从银行拿31000元小妙招还看了
热门股票排行五粮液—01.25插图

热门股票排行五粮液—01.25

2021-01-25 16:20

热门股票排行通威股份—01.22插图

热门股票排行通威股份—01.22

2021-01-22 16:18

沃华医药发布年报营业利润2.23亿元插图

沃华医药发布年报营业利润2.23亿元

2021-01-21 18:10

【十大成交股】美团-W(03690)北向资金排名第2 - 0121插图

【十大成交股】美团-W(03690)北向资金排名第2 – 0121

2021-01-21 17:04

热门股票排行天齐锂业—01.21插图

热门股票排行天齐锂业—01.21

2021-01-21 16:18

【十大成交股】微盟集团(02013)北向资金排名第-- - 0120插图

【十大成交股】微盟集团(02013)北向资金排名第– – 0120

2021-01-20 17:15

【十大成交股】中国移动(00941)北向资金排名第3 - 0119插图

【十大成交股】中国移动(00941)北向资金排名第3 – 0119

2021-01-19 17:24

热门股票排行东方财富—01.19插图

热门股票排行东方财富—01.19

2021-01-19 16:06

【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第3 - 0118插图

【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第3 – 0118

2021-01-18 17:18

热门股票排行蓝思科技—01.18插图

热门股票排行蓝思科技—01.18

2021-01-18 16:08

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYVWzgbO' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYVWzgbO' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') ORDER BY tt.count DESC LIMIT 20

农业

查看更多

Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYq6jaLH' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.ggupiao.cn/wp-includes/wp-db.php on line 2024

WordPress数据库错误: [Error writing file '/tmp/MYq6jaLH' (Errcode: 28 - No space left on device)]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (9,17,25,101,267,1260,1307,1927,2346,3062) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish') GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 10