消息称,4月份苹果或发布新品,包括手机、耳机、平板

时间:2021-01-17 18:03:34 作者:炒股族
阅读量: 393

以下为iphone消息称,4月份苹果或发布新品,包括手机、耳机、平板内容:


大家发现没,这段时间的iPhone12热度有所减少了,很多人开始关注骁龙888的小米11、iQOO7等,认为国产手机在价格上更有优势,同时产品质量和外观设计也会更加新潮,支持国货的呼声也是愈发强烈,国产手机在5G时代可以说是迎来了春天。但就销量而言,苹果手机依然是全球一家独大的存在,在产品竞争力上也是高于国产手机,iPhone单机销量也是可以维持在千万台水平,因此iPhone12依然是目前最畅销的5G手机!

消息称,4月份苹果或发布新品,包括手机、耳机、平板


可以见得,苹果手机人气开始下滑,但产品销量还是十分稳健的,苹果粉丝的忠诚度的确要比安卓更高。前方传来消息称,继iPhone12之外,苹果有意在接下来发布新品,外媒爆料称将会在4月份发布一些产品,一大批苹果新品将来,包括手机、耳机、平板电脑。去年4月,苹果直接在官网上架了全新的iPhone SE2机型,时隔多年更新了的SE系列产品,与其说是上一代iPhone SE的升级版,还不如说是iPhone8的“套娃机”。

消息称,4月份苹果或发布新品,包括手机、耳机、平板


作为iPhone系列的入门机型,iPhoneSE2最终还是取得了不错的销量成绩,搭载出色的苹果A13仿生芯片,拥有和iPhone11完全一致的性能表现,虽然机身设计还是16:9,但喜欢小屏手机的人大有人在,当时要想买到小屏手机大家也没得选,毕竟iPhone12 mini是后来才发布的。遗憾的是,3299元定价的iPhone SE2推出后,并没有引起多大反响。显然,按照苹果产品线发布规律,不太可能因为它卖得不好就停止更新。

消息称,4月份苹果或发布新品,包括手机、耳机、平板


外媒MacRumors引援供应链消息称,苹果会在4月发布新品,其中这台大屏版本的iPhoneSE Plus正在计划之中,第二代AirPods pro耳机也有望在4月份同期发布,关于新款iPad消息一并传出,接下来我们展开来说。外观设计方面,第三代iPhone SE(或称iPhone SE Plus),会改成类似iPhone11的全面屏设计方案,但并不会采用Face ID模块,这种设计成本是昂贵的,因此廉价定位的SE plus会搭载侧边解锁方案,之前的iPad Air4也是如此!

消息称,4月份苹果或发布新品,包括手机、耳机、平板


相对比Face ID人脸识别技术来说,iPhoneSE Plus用侧边解锁可以提升屏占比,同时降低制造成本,因此它的价格将会变得更有竞争力!处理器方面,该机搭载苹果A14芯片+X55基带方案,信号一如既往稳定,届时将会成为苹果最便宜的5G产品,考虑目前iPhone11的价格也在四千多,因此大屏版本的iPhoneSE Plus不太可能会在三千起步,预计会定在四千档价位。至于新一代的AirPods Pro2,仅仅是对耳机的充电盒的尺寸进行了一些调整,其它基本不变!

消息称,4月份苹果或发布新品,包括手机、耳机、平板


另外,新款的11英寸和12.9英寸iPad Pro也有消息,有望在今年的3月正式到来,升级到了亮度更高、功耗更低的Mini-LED 屏幕,同样值得期待,而这一系列产品也将可能在上半年发布,一大批苹果新品将来,包括手机、耳机、平板,你们喜欢哪款呢?

以上就是“iphone消息称,4月份苹果或发布新品,包括手机、耳机、平板”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股族其他的股票文章!

看了消息称,4月份苹果或发布新品,包括手机、耳机、平板还看了
【十大成交股】香港交易所(00388)北向资金排名第8 - 0125插图

【十大成交股】香港交易所(00388)北向资金排名第8 – 0125

2021-01-25 17:21

【十大成交股】比亚迪股份(01211)北向资金排名第-- - 0125插图

【十大成交股】比亚迪股份(01211)北向资金排名第– – 0125

2021-01-25 17:06

大盘资金流向,午盘大盘行情 2021-01-25插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2021-01-25

2021-01-25 12:12

盘前要闻,热搜股票top1「01月25日」插图

盘前要闻,热搜股票top1「01月25日」

2021-01-25 10:06

热门股票排行比亚迪—01.22插图

热门股票排行比亚迪—01.22

2021-01-22 16:17

股民热搜股票「赣锋锂业」,三季报收入38.93亿元插图

股民热搜股票「赣锋锂业」,三季报收入38.93亿元

2021-01-22 16:09

【十大成交股】中国海洋石油(00883)北向资金排名第7 - 0121插图

【十大成交股】中国海洋石油(00883)北向资金排名第7 – 0121

2021-01-21 17:13

热门股票排行贵州茅台—01.21插图

热门股票排行贵州茅台—01.21

2021-01-21 16:17

01月20日北向资金流入11.72亿元,南向资金流入20.79亿元插图

01月20日北向资金流入11.72亿元,南向资金流入20.79亿元

2021-01-20 18:14

【十大成交股】中国移动(00941)北向资金排名第5 - 0120插图

【十大成交股】中国移动(00941)北向资金排名第5 – 0120

2021-01-20 17:25